Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 14:45   #11
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

ТА Базилевс и ТА Велесдар Шоколап в возрасте около 5 месяцев Отец обоих щенков-Ютана Едигей, а матери-сестры из дубль-пометов разведения питомника ЛЮСМО ТатьяныМосковченко.
Не знаю, насколько хорошо видно, что цвет глаз у коричневого щенка-коричневый, а не желтый.

А это фото поместила в качестве иллюстрации-как могут выглядеть глаза черного пуделя со стандартными для черных черно-смородиновыми глазами(в реале они у него именно такие) при неудачном светопреломлении на фото...

ТА Ариэль Чернокнижник("закрыл" ЮЧР и ЧР за пять выставочных дней... Понятно,что с таким цветом глаз,как получился на этом фото,даже оч.хора черный пудель получить бы не смог.)
Фото конечно очень светлое,но даже при затемнении глаза все равно выглядят чуть ли не голубыми... Может,халатик отразился в глзах?)))
Вот и как по фото оценивать цвет глаз - не знаю, не всегда он соответствует реальности.((((
Ну фотограф конечно должен быть не криворуким...(Поскольку автор фото-я,то это-не более,чем самореклама))))))))

Toy Art добавил(а) [date]1319803409[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
http://www.isok.ru/
вот простой и удобный ресурс для показа фотографий на форуме: туда загружаете, копируете адрес оттула и вставляете его в пост. Там всё по русски :)
Я не прошу фото с выставок, домашние в самый раз :) Меня интересует только лицо, чтобы глазки хорошо видно было.
Спасибо за помощь.
Но по-моему,видно плоховато, а на других фото с той "фотосессии" он вообще просто щурится на солнышке... Надо сделать новые фотки-если Вам еще интересно, я постараюсь.

Toy Art добавил(а) [date]1319805770[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mona
Toy Art, вы молодец! Я прекрасно понимаю, что вы пытаетесь донести!
Большое спасибо за поддержку и понимание, извините, не ответила сразу,поскольку бОльшую часть страниц "пробегала по диагонали"...

Последний раз редактировалось Toy Art; 28.10.2011 в 16:02.