![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() ![]() ТА Базилевс и ТА Велесдар Шоколап в возрасте около 5 месяцев Отец обоих щенков-Ютана Едигей, а матери-сестры из дубль-пометов разведения питомника ЛЮСМО ТатьяныМосковченко. Не знаю, насколько хорошо видно, что цвет глаз у коричневого щенка-коричневый, а не желтый. А это фото поместила в качестве иллюстрации-как могут выглядеть глаза черного пуделя со стандартными для черных черно-смородиновыми глазами(в реале они у него именно такие) при неудачном светопреломлении на фото... ![]() ТА Ариэль Чернокнижник("закрыл" ЮЧР и ЧР за пять выставочных дней... Понятно,что с таким цветом глаз,как получился на этом фото,даже оч.хора черный пудель получить бы не смог.) ![]() Фото конечно очень светлое,но даже при затемнении глаза все равно выглядят чуть ли не голубыми... Может,халатик отразился в глзах?))) Вот и как по фото оценивать цвет глаз - не знаю, не всегда он соответствует реальности.(((( Ну фотограф конечно должен быть не криворуким...(Поскольку автор фото-я,то это-не более,чем самореклама)))))))) Toy Art добавил(а) [date]1319803409[/date]: Цитата:
![]() Но по-моему,видно плоховато, а на других фото с той "фотосессии" он вообще просто щурится на солнышке... Надо сделать новые фотки-если Вам еще интересно, я постараюсь. ![]() Toy Art добавил(а) [date]1319805770[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Toy Art; 28.10.2011 в 16:02. |
||
![]() |