![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, emerei, Aikenka, Нелли, это Crown Royale Ultimate Detangling Spray . Я Макса раз в неделю с этим средством сушу после мытья. СУПЕР!!!!
Расчесываю с ним колтуны. Шерсть сохраняется, и потери минимальны. Шерсть очень хорошо лежит. Но мою косметикой другой. Вот ссылка и описание препарата. http://www.crownroyale.ru/grooming.html Я в своей теме несколько раз писала про это средство. Те кто воспользовался моим советом остались очень довольны! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
И опять моя любимая бандитка на фоне желтых листьев)))
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Zyami, во как! я же бывший фанат КР. Рояла, а этим не пользовалась. Только Мэджик Тачем. Он мне, кажется, шерсть и пересушил. Спасибо, попробую.
emerei добавил(а) [date]1319902945[/date]: Подруга, живописная фотка! Эх, не хватает мне беленьких для полного щастья! Я когда Нику купила, то мне все время хотелась приговаривать:"Бедная ты бедная, потому, что черная". Сначала ее лица вообще не видела. Потом привыкла. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Тань!Я так ею счастлива!В ней есть то что на фотке не видать)))ум и хитринка)))
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть причина)
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Большая просто до неприличия похожа на моего Нюшку! Он щас в такой же стрижке, и лицо ну ОЧЕНЬ похоже!
#70 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,Юль-и это оа вчера купалась)))правда уже все высохло и отвалилось)))и она почти чистая уже)))хотя у нас такая пыль которая очень сильно пачкает шерсть...поэтому ноги пачкаются очень сильно...
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Огромная физическая мощь, веселый нрав, способность к творчеству и необыкновенный задор - элементы , присущие пуделю.и в целом здоровой собаке.
Что могут собаки за ноль целых и шестьдесят шесть сотых секунды? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Зачем же обобщать все ? Это Ваша плата . Кормите собак биологическими продуктами , и если уж это сухой корм - то лучший , который можете себе позволить, читайте состав корма !!!Вакцинируйте в меру - и будет вам счастье. Юля - с твоим постом согласна полностью ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#75 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zyami, спасибо!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |