![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Лен!И Даймонд хорош!Но Оззи -любимчик!))))
#138 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Happy Chic добавил(а) [date]1319988199[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
||
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Я помню своего первого в жизни пуделя , в 1985 году кормила геркулесом и вареными свинными ушами. Ужас если задуматься,прожил 16 лет. Правда потом постепенно перешла на Royal Canine, как сейчас помню очень хороший был MD 25. Мне советовали в нашем магазине, где я покупаю корма и еду собакам - на мой вопрос про аллергию. Так вот мне советовали выбирать корма с наименьшим количеством ингридиентов, чтобы было можно быстрее вычислить аллерген. У нас очень сейчас популярны беззерновые корма и корма с диким мясом - типа venison, elk, bison и тд. Говядиной я вообще не кормлю - только если сырой или вареной, которую готовлю для себя - а она вся биологическая . Творог тоже биологический, молочные продукты - все на основе козьего молока - йогурты имеется ввиду. Про вакцины. То, что советует Интервет - это все конечно замечательно, только он производитель и следовательно заинтересованное лицо в продаже этих вакцин, поэтому - было бы смешно если бы они советовали делать все ( схему вакцинации ) с точностью до наоборот. В интернете ( зарубежном - я русский не читаю просто - только радио слушаю ![]() ![]() Еще один рассказ на тему про то, что заводчик это жнец, швец и на дуде игрец ![]() Вот тут собрались ветеринары, заводчики, ну и просто люди ![]() У меня вопрос - кто нибудь встречался с аспирационной пневмонией у щенка в возрасте 6 недель? У меня был такой случай - как выяснилось, достаточно редкий, но он был. Клиническая презентация - не для слабонервных. Этиология - щеночки уже были достаточно взрослые - 6 недель, но маму все равно с удовольствием кушали, так вот один из них головочку неправильно повернул во время кормления стоя - и заработал себе аспирацию. Потом была неотложка , уговоры меня оставить его в клинике и посадить его на кислород . To make a long story short, я согласилась на небьюлайзер , и массаж - capping. Забрала ребенка домой - делала все тоже самое дома в паровой ванне, ребенок поправился и все у него отлично, не без помощи антибиотиков конечно ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#142 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Happy Chic, спасибо!
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
[/QUOTE] Век живи и век учись! Я впервые слышу о таком. Молодчина! Тут сказалась практика вашей каждодневной работы! |
|
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Да - спасибо, Юля
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#147 |
![]() Наставник
|
![]()
Вчера Берегиня из БР выставлялась под Доминик Шалата. Итог: ЛС, ЛПП, ЧФ, в конкурсе ЮХ с юной хозяйкой первые!
Фото сделано по юникам еще, а лицо почему-то в коричневые тона отдает на фото. В реале - черная. ![]() ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Нат легион, не оправдывайтесь про цвет шерсти у собаки на фото. Баланс белого - один из самых сложных в фотографии разделов. Поэтому всегда черный и белый преследуют какие-то оттенки. А про калибровку мониторов , принтеров и фотоаппаратов написано не меньше, чем про само фотографирование.
Не даром коренные жители крайнего севера знают более 100 видов снега и спокойно оперируют этими величинами. Лицо очень достойное. У королевского пуделя оно другим и не может быть! Happy Chic, какие красивые Ваши ребята! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Спасибо огромное, мы очень рады, что он они нравятся! Фото - это только мужа заслуга , от меня только груминг)))