![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем поздравления, владельцам и заводчикам, с достижениями!
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#468 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
flycan, спасибо!
![]() OTP, Анна - спасибо огромное! Я счастлива, что Арктур попал в ваш прекрасный дом! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, Gremmi, Lika-Nika, спасибо за поздравления ! Ирония редко выставляется(от силы 2 -3 раза в год) ,но никогда не уходит без титула!
|
![]() |
#471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
OTP ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Алиса, Молодцы, поздравляю с закрытием титула Чемпион России и Чемпионом РКФ
|
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
Результаты выставки в Перми сегодня (эксперт Филатова, Москва в ринге и девятке, Косарева, Москва в финальном бесте):
Карлики Солнечный Лев Тедди Беа - САС, ЛК, ЛПП Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - САС Золотая Крошка Мими - отл. Солнечный Лев Чайная Церемония - ЮСАС, ЛЮ Той Солнечный Лев Тюильри - отл. Малые Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-1 !!!!! ![]() ![]() ![]() Избранница из Мимолетного Видения - САС, ЛС Файэри Данс Юджин Солнечный Лев и Солнечный Лев Чайная Церемония - 2 место в конкурсе пар _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 30.10.2011 в 18:43. |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на выставке в Санкт-Петербурге в классе щенков Эмерей Флёр де Лисс получила "Большую перспективу" и BIS - 1.
Большое спасибо Лене Добровольской за отличный хендлинг!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и владельцев!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#475 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ааааааааааааа, какие молодцы!
Супер! Поздравляю! Веня красотун этого достоин! Как здорово, что эксперт заценила это! Поздравляю так же всех львят с успехами! хризантема добавил(а) [date]1319987284[/date]: Цитата:
Таня, Лена и владельцы-поздравляю!!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ну ващеееееееееееееее!!! Класс!!!
Эмерей Флёр де Лисс получила "Большую перспективу" и BIS - 1. Поздравляю!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю мою маленькую принцессу Моя Отрада Медовая Конфетка-с закрытием Чемпиона России!!Ираиде Валентиновне огромное спасибо за ребенка!
![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1319989531[/date]: Цитата:
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 30.10.2011 в 18:39. |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]()
Апрелька, Поздравляю!!!
лелика добавил(а) [date]1319990474[/date]: Цитата:
лелика добавил(а) [date]1319990641[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Алису и Нестора с отличными результатами!!!! На двух выставках в Санкт-Петербурге Нестор получил САС, ЛК, ЛПП.
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|