![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Если бы я желала бы видеть в базе "ТОЛЬКО ВЫДАЮЩИХСЯ" собак, то прежде всего не внесла бы своих, т.к. не считаю пока ни одну из своих собаку выдающейся. Видимо, у нас разные представления о выдающихся представителях просто)))Я просила вносить собак, которые внесли хоть какой-то вклад в породу, а не заносить пачками всех петов в прямом значении этого слова. Поверьте, я различаю, когда собачку, пускай с ошибками, внёс рядовой владелец и когда внёс пачку собак модератор, даже не удосужившись проверить, нет ли их в базе. Цитата:
Цитата:
Если мне будет интересно узнать о финских производителях, то я зайду в финскую базу, что логично, на мой взгляд. Пока я вижу, что значительная часть импортных собак в базе не только не является предками наших собак, но даже им близко не родня. Цитата:
Цитата:
По поводу базы больше ничего писать не буду, считаю, что она полезна и необходима российским пуделям, но не в том виде, как сейчас. Сорри за флуд... _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||||||
|