![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() tsilya-v, Вера, здравствуй! Очень рада тебе! Заходи почаще! Спасибо за новости про Соню - Райскую Птицу Солнечную Бужан. Что живет она отлично - я очень рада, ну а как еще может жить собака в питомнике Бужан Солнечный Луч? Хотела бы я быть собакой Жанны Николаевны! Что дети Сонины любимы в своих семьях - это очень приятно! Что окрас у девочки светлый - это ничего, главное пигмент чернющий. Брат ее дедушки Лансика Ф.Д. Леголас тоже очень светлый, но дал много щенков хорошего абрикосового и красного цвета в Америке (где был в аренде) и Германии ( где постоянно прописан в питомнике "Lovely Children"). Сейчас у него есть помет в "Салане", щенки тоже родились хорошего цвета: http://www.salana-pudel.de/welpen/altere-wurfe/t-wurf А вообще, по-моему, цвет не главное! Вот что девочка умненькая - это действительно здорово! А цвет у потомков при желании можно и восстановить, и будут у нее потомки такого же цвета, как ее прадедушка Ф.Д.Сокол Ясный ![]() Дорогая Жанна Николаевна, Вам сердечный привет! Буду очень рада, если все же удастся к нам присоединиться! Прасковья добавил(а) [date]1320437588[/date]: Леггеро Данзатори пишет: Цитата:
Очень интересно, как будет расти красная девочка и будет ли и у нее не только прекрасный экстерьер, но и такой же характер. Пишите нам о ней, Таня, и если будут фото - давайте их сюда, пожалуйста! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 04.11.2011 в 23:03. |
||
![]() |