![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() Судить по фото - дело беспереспективное, (тем более на первом фото помещенном Татьяной, по-моему это вообще не Арчик; я его там не узнаЮ, это фото с курсов по стрижке у Романа Фомина и вполне может быть другая собака...), но все же помещу еще фотки: Арчик маленький ![]() ![]() обратите внимание на цвет морды ![]() Арчик постарше ![]() Максимальный набор окраса: ![]() ![]() И осветление: ![]() С осветлением оттенок шерсти у Арчика принял не золотистый оттенок, а светло-терракотовый. Что и привело меня к мысли о его не абрикосовости. Вот его брат Айвенко в своей абрикосовости сомнений не вызывает и окрас практически не меняет на протяжении своей жизни... Да, и кстати, а куда мы отнесем , так называемых ред-априкотов? Или такой окрас, который Катя Сущенко называет червонное золото? ![]() Я не упираюсь в красную сущность окраса Арчика, но и назвать его абрикосом, так, как я себе представляю этот окрас, тоже не могу... ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1320955002[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1320955389[/date]: И еще - про арифметику и Менделя ![]() Из собственной практики: Вязка красной гетерозиготной Афины Паллады и светлого абрикоса Солнечного Блика. 5 щенков в помете, из них - 4 КРАСНЫХ и 1 АБРИКОС ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1320958802[/date]: Цитата:
Настя, звонила сегодня Татьяне Терентьевой на форуме Ovacia (у нее Конева Хэппи брала). Она вязала много своих красных сук с Янтарным Талисманом. По ее словам - все щенки красные. У кого живет Янтарный Талисман (хозяйка Светлана) есть свои абрикосовые суки и он с ними тоже вязался многократно - все щенки красные... Вязались ли чужие абрикоски - не знаю. У самого Талисмана краснота скорее от его матери из Белоруссии Ванессы Сьюзерен(она зело красна ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 11.11.2011 в 00:21. |
|||
![]() |