![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Magic Mist, Насть, ну ты это, палку то не перегибай
![]() ![]() А рассматривать ВСЕ материалы, по-моему надо! И старые и новые... Чтобы понять, что было заблуждением, а что истиной! Я считаю, что твой опыт поистине неоценим, так как, думаю, что больше, чем ты никто не имел пометов красно-абриков, никто так не вел статистику и не анализировал эти данные. Было бы здорово, если бы ты поделилась своими наработками... Кста, незаслуженно не написала про Т. Мичурину. Там, я думаю, таких наработок тоже НЕМАЛО, учитывая большую племенную базу и поголовье... ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1321090492[/date]: Татьяна, спасибо за выдержки и статьи. Иногда полезно еще и еще раз почитать про элементарные понятия... Вам проще, у вас есть зоотехническое образование, а для людей, не врубившихся в эти понятия и определения с юных лет, иногда бывает сложно прочувствовать их суть ![]() Кстати, про 100 пометов, которые так лихо обследовала и исследовала студентка Байбородова (среди заводчиков красноведов я такой фамилии никогда не слышала... ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1321090711[/date]: Magic Mist, НАСТЬ, а кто знает, может МНС, прочтя твои исследования, напишет еще одну статью, и вместо Байбородовой, там будет стоять твоя фамилия и данные и выводы там будут немного другие? ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 12.11.2011 в 12:49. |
![]() |