Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 17:55   #1111
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

ВОТ ЭТО ДА!....сколько классного носатого и волосатого серебрища!!!
E-mail: pips2007@mail.ru

Старый 07.11.2011, 20:14   #1112
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Betsy, как я рада тебя видеть и слышать! Если ты заметила, я уж тебе давно не звоню и почти не пишу - ввиду озвученной тобою твоей занятости. Очень рада увидеть Дульси на фотках, пусть даже групповых, Но её хитрую морду я всегда узнаЮ. Теперь ты давай, угадывай, где твоя Дульсинея на той же групповой фотке в глубоком щенячестве.
http://s017.radikal.ru/i410/1111/44/8cb53e162ed1.jpg
Даю подсказку: у кого самый наглый глаз (взгляд). Впрочем, припоминаю., что я попросту указала на неё тебе пальцеи....

мон ренессанс добавил(а) [date]1320686506[/date]:
Vorozheya, Анна! Вы всегда умеете высказаться; корректно и в точку. Спасибо. Мы с Вами коллеги некоторым образом. Знаете, я часто захожу в Вашу ветку. Но там такая красота, что я немею...и помалкаваю....дабы не написать какую-нибудь пошлость-посредственность.... Просто тихо (и нагло) любуюсь. Как на Ваш чудесный край Земли, так и на Ваших собак. Заодно снимаю шляпу перед Вашей деятельностью. Красивой, умной, энергичной женщины.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320686605[/date]:
Vorozheya, Ещё раз спрошу: какова судьба нашей-Вашей девочки (серебристой, от Денди), проданной в Москву? Мы её уже когда-нибудь увидим? на выставках?

мон ренессанс добавил(а) [date]1320689571[/date]:
Цитата:
последнее время неожиданно чуткая и деликатная. Просто
Цитата:
У Дульсинюши течка! Почти закончилась! Мы стали очень нежными и лизучими, раньше сразу на зуб пробовали все,кусались-игрались, а теперь подходит, ложится рядом и лижется!!!!

А еще очень любит мишку плюшевого. Он размером с нее только рыжий. Страдает ребенок от неразделенной любви, мишка к ней безучастен и никак не реагирует на все ее ухаживания(((
Бетси, Елена! Это есть типичные проявления "ложняка" (ложной беременности). Михаила - вон! Равно (и, особенно) как все пищащие игрушки). Питание сократить до минимума, особенно в части его жидких ингредиентов. И - гонять, гонять, гонять собаку до "упадения " её. Ежели ложняк будет выражен крайним образом: явственная, раскрученная лактация (наблюдайте за грудными железами, за их набуханием и степенью {иногда, но крайне редко - самостийной молозиво- и молокоотдачи) - в ход должны будут пойти медикаменты. Потом скажу какие. При этом - манипуляции (во избежание застоя молока и прочих маститов). Надеюсь, что до этого не дойдёт. Течка была - нормальная, полнокровная? Отсчитывай приблизительно от 10-13 дня течки, дабы увидеть через пару месяцев изменения в типе поведения собаки и состояния её молочных желез. Рассказываю тебе страшилку - редко проявляющуюся. Но, кто осведоилён - тот вооружён.
Те самые: "... все ее ухаживания...." И это отнюдь не означает, что её надо вязать "стремительным домкратом" (с). Прямо со второй течки. Это ничего не изменит. Лично я своих вяжу с 3-ей, 4-ой течки. Но здесь, конечно же, учитывая половой цикл собаки (от поли- до моно цикличности сук).

Процитирую себя же из другой, схожей, темы:

"....Насчёт пресловутых ложняков у сук. Состояние ложной беременности у самки собаки имеет глубочайшие биологические корни. Это - нормальное состояние. Ибо, в природе не всегда выживает самка-мать, родившая помёт. В этом случае курирование детёнышей берут на себя другие суки стаи. А для этого у них должен запуститься механизм лактации. Что мы и наблюдаем постоянно у сук "современных". Лично у меня, когда рождался многочисленный помёт, вторая сука (мать роженицы) уже оказывалась в гнезде и всячески помогала дочери помёт поднять. Лактация же ею (не родившей) была запускаема в этой ситуации на полную катушку....при полном непротивлении суки-роженицы."

Главное - не беспокойся о её состоянии. Это, как я писала выше - нормально.. Даю тебе маленькую статистику (она же - почти статистика больших чисел). Две моих суки мать-дочь), регулярно нагружаемые в племенном отношении, т.е. регулярно вязавшиеся. 1-я - Моника-Ред, рожавшая четыре раза. Имела на грудных железах те самые знаменитые "пуговки", которые ни во что, с течением её возраста так и не развились. Она умерла от другого... Её дочь, Мон-Николь-Манрико, заполучившая те же "пуговки", вязавшаяся столько же раз, что её мать, умерла от развития одной из "пуговок" в колоссальную раковую опухоль. Операция - не спасла... только приблизила конец этой собаки. Далее. Норис, дочь Мон-Николь-Манрико, рожавшая трижды, имеет животик (в свои 14 лет) сродни шенку - то есть нет ничего!!!! И далее - дети Норис, суки, свободны от этого. Ну и? Какой вывод мы из этого сделаем? Лично я умываю руки. Ну и продолжаю что-то вякать на тему стерилизации,,, которая как бы решит все проблемы и изымет из разведения "порченых" собак. Ну аж как Машенька-то моя ( дочь Норис) меня повеселила в свои 8 лет в условиях свободной любви (сорри за повтор информации). Приговорённая ветами. А вот взяла, да сама забеременела, да Ксюшу родила, ни у кого не спрашивая позволения. А ведь приговор уже прозвучал с её 4-х лет: " ....резать к чёртовой матери, не дожидачсь перитонита...." (с). {несмотря на то, что все анализы были сделаны, и собака была терапевтически пролечена, диагноз - в космос запускать). Я очень рада, что, не имея ветобразования, я имею чутьё и здравый смысл. Не отдала собаку под нож! Это мне подтвердила моя собака..своими нормальными физиологическими родами. Именно - способностью выносить плоды и своими силами их родить. Остальное - отдельный разговор. Сорри, веты!!! А, вот ещё что... её щеник (Ксюша) так хороша, что, возможно, я ещё раз повторю эту вязку. Кобель молод - 3 года, а суке в декабре будет только 9 лет. И она в прекрасной форме. Ибо выращена грамотно. И рожала за свою жизнь всего дважды.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.11.2011 в 06:26.

Старый 07.11.2011, 22:44   #1113
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Ксюшенька, которую мне веты советовали абортировать вместе с маткой собаки::

Сорри, за повтор Фото - просто девочка уже не у меня. А между тем, хотелось сказать, что веты тоже человеки - и они иногда ошибаются.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 07.11.2011 в 23:01.

Старый 08.11.2011, 02:38   #1114
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

мон ренессанс, Я даже и не знаю,как сейчас Нюша поживает...Иногда Лене(заводчице)хозяйка Нюши отправляла сообщения на эл.почту.......

В Магадане хозяева другой серебристой девочки тоже оказались безответственными.Евгения Николаевна,ведущая порду ,часто сетует на них........

Хабаовский мальчишка уже удачно выставлялся.

Местные два щена пацан и девочка со мной в контакте.Мальчиша будет высавляться в ноябре три раза,а сестренку покажем в феврале.....

Старый 08.11.2011, 05:00   #1115
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
В Магадане хозяева другой серебристой девочки тоже оказались безответственными.Евгения Николаевна,ведущая порду ,часто сетует на них........
Vorozheya, В чём заключаются сетования? Что не нравится? Но меня, главным образом, интересует наша, московская, девочка. И по этому вопросу к Тане Шмелёвой не отсылайте меня, пожалуйста. К сожалению, я потеряла с ней контакт (возможно, Вы заметили этот момент на других ветках форума).

мон ренессанс добавил(а) [date]1320722622[/date]:
Цитата:
Местные два щена пацан и девочка со мной в контакте.Мальчиша будет высавляться в ноябре три раза,а сестренку покажем в феврале.....

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.11.2011 в 05:24.

Старый 14.11.2011, 00:10   #1116
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Всем доброй ночи! :-)))
Сегодня нашей Максюше два месяца :-))) Девочка здорово подросла :-))) Мне кажется, что не меньше, чем в полтора раза :-) Она с нами 10 дней, а кажется, что уже давно, поскольку насыщенные это дни :-) Растет и развивается она прям на глазах - каждый день что-то новое :-)

Спасибо вам всем за помощь с фото :-))) Думаю, что сегодня получится ;-))) Ставлю первые Максюшины портреты :-))

Старый 14.11.2011, 00:43   #1117
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Vasilevska,

Вот это да!!!!!!

Просто отпад!!!!

Шикарные фото, очень круто сделаны!!!!

А Максюшка какая сладенькая!!!! И как это она так спокойно лежит??? Не успевала я брать фотик, Алюша подскакивала и неслась ко мне)))) На большистве фоток крупным планом нос)))) Ну и Аля (Дульсинея) в полете)))Заставить сидеть ее и сейчас непросто)))

Ностальгирую!!!! Так быстро растут щеночки!!!

Betsy добавил(а) [date]1321221339[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:
самый наглый глаз (взгляд).
никогда нигде не пропущу)))))

Большое спасибо за подробный ответ, внимательно изучила, стало спокойнее на душе. Течка была очень полнокровная и наверное нормальная, хотя у первых собак (эрделя и первеницы-пуделя) такого количества крови не наблюдали никогда, вся постель, капли на полу...но под конец или интенсивность уменьшилась, или подлизываться поняла как, но стало меньше... сейчас нет уже с неделю, железы набухшие, но не сильно, гоняем, уигрываем, Михаил выселен в кладовку, другие игрушки ее так не интересуют)))) Наверное уже можно к друзьям пускать играть (к мальчикам)?

Betsy добавил(а) [date]1321221495[/date]:
Vorozheya, Спасибо! Будем стараться, чтоб было больше)

Старый 14.11.2011, 02:33   #1118
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Уррря! Мои детишечки проявились!!!!!
Betsy,
Цитата:
такого количества крови не наблюдали никогда, вся постель, капли на полу...но под конец или интенсивность уменьшилась, или подлизываться поняла как, но стало меньше... сейчас нет уже с неделю, железы набухшие, но не сильно, гоняем, уигрываем, Михаил выселен в кладовку, другие игрушки ее так не интересуют)))) Наверное уже можно к друзьям пускать играть (к мальчикам)?
Лен, течка уложилась по интенсивности выделений и её (течки) естественного затухания в классические 20-21 день?. И не было ли сомнительных выделений после этого? Если так, то всё ОК. Но обязательно записывай сроки начала каждой течки. С тем, чтобы в дальнейшем сориентироваться с её конкретным циклом. Да заодно и с днями так называемой "охоты/пустовки" - пригодится на будущее. Поздравляю свою/твою Дульси со взрослением! Второй годик... однако... - вО время бежит!

Наташенька! Василевская! Ща напишу, только ччиии - заранее... Это фото меня убило. Это же не собака - человек. Посмотрите ей в глаза. Но я Вас честно предупреждала: оченно много о себе эта псяка мнит. Приношу свои соболезнования. Ежели чо - подмогну. Урою - короче. Но взгляд её меня потряс: этакая непревзойдённая соперница (Максимилиана, ежели вспомнить трактовку этого имени). Заводчика с его кличкой - на мыло!!! -ибо превзойти этот щен попытался для начала меня, затем взялся за вас -, хозяффф - Наташу и Юру. У меня лично большая надежда на Юру, которого она уважает (как мне было рассказано). Далее - будем посмотреть.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321227389[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1321228183[/date]:
Поздравляю, Наташа, с освоением Радикала! Надеюсь, и далее ты будешь радовать мою веточку интересными фотами. Знаю, как трудно снимать СЧенка. Не тушуйся. А главное - растите здоровенькими Да и вообще - расти, малышка. На радость себе и людям.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321229293[/date]:

Эво какие глазочки-смородинки....чернющие-хитрющие....умнющие....Ща будет свой интеллект пуделячий на вас с Юрой обкатывать, тем паче, что родители её - не дураки, а настоящие пудели. Шо мама (ап печку битая.... - шутю), шо папа (еврейский мальчик).

мон ренессанс добавил(а) [date]1321229716[/date]:
Vasilevska,
Цитата:
Девочка здорово подросла :-))) Мне кажется, что не меньше, чем в полтора раза :-
Наташ! Не пугайсссии. Щас идёт самая точка роста у щена. Самое-самое развитие. Когда посыплются зубы - тормознёт в росте, а там уж (для суки) по возрасту всего ничего останется "рость". А там - ещё раз "будем посмотреть". Пока, предполагаю, мелкой не будет. Но будет породной - зуб даю... (даже из оставшихся).

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.11.2011 в 01:54.

Старый 14.11.2011, 04:40   #1119
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Vasilevska, Наташа!. Итз спешли фор ю. Ставлю фотки папаньки твоей девочки (МР Домиан). Не помню уж - с какой выставки.... Остальным обозревающим сорри - возможно уже видели.
Кстати, Betsy, это твой дядько - однопомётный брат Джоконды: вот такой красявый коник с четко выраженным половым диморфизмом (ну в смысле : "....кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень" {c})....

и... подрастающего:

мон ренессанс добавил(а) [date]1321236137[/date]:
А вот, Наташ, совсем юная мать твоего щенка (в классе юниоров, кажется, судя по длине ушей....), Машенька моя - Николетта-Мона-Некст:

мон ренессанс добавил(а) [date]1321236484[/date]:
Вот она - уже взрослая, "оперившаяся", закрывающая титул ГЧР:

мон ренессанс добавил(а) [date]1321236674[/date]:

Vasilevska, Наташ, родственников дальних генераций ты можешь увидеть в моей же ветке, пролистав её назад, либо на моём сайте.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321237497[/date]:
Воооо! Рылась-рылась... чего нашла: Домиана маленького (где все в него сходу влюбились....иии.... оставили в питомнике). Лошака этакого, с потрясающими движениями, с фантастическим темпераментом, с отменной головой и тыды и тыпы.... Кстати сказать, он был от рождения самым маленьким щенком в помёте.. И никак не намекал на свой последующий рост.

Щену здесь, как помнится, две недели. третья.... Макушка - моя... - монренессансовая...ну, в смысле . Тамары Шакировны, коя выхаживала этот помёт от Преториана, откуда впоследствии проявились на плаву МР Домиан и Джоконда.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321239509[/date]:
Betsy, Елена, извини, всё забываю тебя поблагодарить за твой труд по переводу статьи. Спасибо.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.11.2011 в 03:33.

Старый 14.11.2011, 07:45   #1120
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Vasilevska, Наташ! Как морда-то у ней (Ксюши) "затекла". Брить-брить-брить!!! С нетерпением буду тебя ожидать!. Потом всё будешь делать сама - это несложно.Лицо пуделя всегда должно быть открыто.

Старый 14.11.2011, 08:55   #1121
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Vasilevska, славная детка......

Vorozheya добавил(а) [date]1321250213[/date]:
....серого малого Фродо(Элайджа Вуд Из Ворожеи) смотреть ТУТ

http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=141

Старый 14.11.2011, 09:24   #1122
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Vorozheya, Анна, спасибо. Будьте так любезны дать информацию о его происхождении. По Вашей ссылке прошла - ничего, кроме фото не увидела....

Старый 14.11.2011, 10:56   #1123
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

происхождение мамы

происхождение папы

Vorozheya добавил(а) [date]1321257715[/date]:

...добавлю,что Фродо сейчас 40см,но,кажись,еще см два прибавит......

Vorozheya добавил(а) [date]1321257992[/date]:
...скорее всего ,на днях повторим эту комбинацию. Жульет +Шико....

Vorozheya добавил(а) [date]1321258101[/date]:

....бабка Фродо по материнской линии голубая(ЧЕРЕШНЯ ИЗ ВОРОЖЕИ)

Vorozheya добавил(а) [date]1321258416[/date]:
Черешню смотреть тут...

http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=139

Vorozheya добавил(а) [date]1321258611[/date]:

...отец Черешни мой друг Дерсу,без которого ну так больно......

Старый 14.11.2011, 23:27   #1124
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Vorozheya, спасибо.

Цитата:
родители её - не дураки, а настоящие пудели. Шо мама (ап печку битая.... - шутю), шо папа (еврейский мальчик).
Поступила информация о деяниях "еврейского мальчика", владелица которого есть бизнес-вумен. Мальчишечка, видимо, возмутившись на кратковременное заточение его в машине, сожДрал/растерзал деловой контракт хозяйки, исчисляющийся восемью миллионами рублей... Был, естественно, прощён.... И смех, и грех....
На самом-то деле Мотя (МР Домиан) обладает нормальной психикой, спокоен, послушен, ласков, остроумен (!). Воспитан нежно. Везде и всегда (так его приучили) сопровождает свою хозяйку. Её офис - его второй дом. Поэтому произошло то, что произошло.... Знак протЭста. А я ведь предупреждала.... Ненать собаку везде за собой таскать..Нехай дома сидит... квартиру охраняет.Тем паче - не один: с мамашкою рОдной.
Вот так мы любим свою собашшшку:

В

мон ренессанс добавил(а) [date]1321304272[/date]:
Выражение лица - ноу комментс... Причём у обоих (на первом фото). На втором фото - вместе с коблом мать Домиана - Милена-Дениза.

Прекрасно себя чувствует и показывается в руках хендлера (сорри за качество фото). Кстати сказать - итогом было CACIB, ВОВ:

мон ренессанс добавил(а) [date]1321305071[/date]:
Vasilevska, Наташенька! Прежде всего - для тебя ставлю твоего гранд-папА. Остальным - сорри, видели, возможно, не раз, эти фото.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321305309[/date]:

Наташ, обрати внимание на его хвост (выход, посадку, форму, стиль несения - без рукоприкладства хендлера). ПОКА у Ксюши - так же. В смысле - всё ОК. Да и мама её (она же - бабушка Домиана, а следовательно - прабабушка Ксю) в этом смысле не подкачала....

мон ренессанс добавил(а) [date]1321306417[/date]:

Ах, да - хвосты НЕ купированы.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321308134[/date]:
Цитата:
мой друг Дерсу,без которого ну так больно......
Vorozheya, Анечка! Неужли так долго? - спросила я тупо.... Вы заставили меня вспомнить смерть любимой собаки....Когда у меня просто.... куда бы я ни ходила, и что бы я ни делала.... просто лились слёзы.... А между тем, в доме моём была вторая собака (её дочь) и помёт её маленьких щенков. Ну то есть расслабляться было нельзя. А мне было всё пофиххх - кроме неё, умирающей...Очень-очень-очень - всем своим существом понимаю Ваше состояние. И тем не менее... и тем не менее... давайте, Анечка, не будем гневить Бога.... Давайте уже, успокаивайтесь, тем паче, что Дерсу оставил Вам свою ниточку - свои крови. Знаете, Анна, где-то слышала - запомнилось, ибо это мудро... с Вами поделюсь: ".....не жалуйся....не плачь.... а то Боженька услышит и настоящую беду пошлёт...."

мон ренессанс добавил(а) [date]1321308888[/date]:
Извините, Анна.. Поставлю её фото. Она - фактически явилась пробандом моего питомника. И уже давно ушла за пределы наших позорных трёхколенных родух... Мон-Николь-Манрико:

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.11.2011 в 02:38.

Старый 15.11.2011, 02:30   #1125
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

мон ренессанс, ...куда еще хуже,хотя......,а в этом году я осталась без родного брата и двух любимых собань.........

...брата убили,собань отравили.......

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый