![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
12 ноября проходила выставка ПЕС ОЧАРОВАНИЕ 2011
...пуделей судил эксперт из Таиланда EKKARAT SANGKUNAKUP Я в этот день показывала пуделечков своего разведения,результатами осталась довольна. ...серый малый пудель юниор ЭЛАЙДЖА ВУД ИЗ ВОРОЖЕИ выставлялся впервые -- ПК ЮСАС ЛЮ ЛПП ....красный миниатюра ЕЖИ РЫЖИЙ ИЗ ВОРОЖЕИ после юниорского возраста продолжил выставочную карьеру в семь лет,а на этой выставке в 7.5 лет добрал недостающий очередной (САС ЛПП)закрыл Чемпиона России ,чему я несказанно рада.......теперь прямой наводкой в класс ветеранов........ ....красная тойка НАРЯДНАЯ МАРТА ИЗ ВОРОЖЕИ будучи в интересном беремленом положеньице получила САС ЛПП ...в Бэстах пробовался только серебристый,.......пожилые и беременные не участвовали...........,да и на меня теснота плохо повлияла...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1321237490[/date]: ТУТ мои комментарии о комфорте на выставке..... http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-00000949-000-120-0 Vorozheya добавил(а) [date]1321237899[/date]: ....а это та самая приветливая и замечательная Лариса ,которая нас с пуделечками очень выручила... Девочки,я таких милых интеллегентных ,приятных особ у нас не встречала......наверное они сохранились только на Севере(Лариса приехала на выставку со своими хасками из-под Нерюнги......) ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 14.11.2011 в 05:32. |