![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#7066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Еффка, Sector, очень польщён!!!
#7067 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя ляля не летучая...я боюсь высоких прыжков...но как и все пудели игручая)))сегодня забавлялась с новой игрушкой)))
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7068 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, ой! Мусик впала в детство??!! Соску сосет?!:):):)
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7069 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, А мы из него еще и не вышли)))нам только через 6 дней годик сполнится))))
#7071 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Подруга, классное фото!!!!
У пуделей вообще какая-то странная тяга к соскам, тут у меня гостили недолго два короля так один из них постоянно таскал соски у дочери... А сейчас моя младшая собачка тоже все время норовит утащить сосочку в "дальний угол"... только я никак не могу поймать момент и сфоткать. _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#7073 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня и Люба игралась с сосками....а тут разбирала вещи и нашла новую соску )покумали младшему сыну да так и не попользовались)))не сосал он соски))))А Муся затребовала её себе и с полчаса игралась в неё ))забавно было очень)
![]() Пардон что черная в белой теме))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7074 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,:-))))))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#7075 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#7076 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Белые одежды
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#7077 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Так красиво когда пуделя выставляет мужчина...и особенно красиво когда мужчина красиво одет...
#7078 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Подруга, спасибо! Да, фотография красивая!. Хозяин и его собака дожидаются "продолжения банкета!, т.е. финальных "бэстов".
И поэтому Юрий, как настоящий мужчина(он -десантник) лучше отработает 9 раундов в боксерском ринге, чем три минуты в ринге с красивой собакой. От страха помрет! А пара хороша! Кстати, очень интересная мысль. Может ему и правда со своими красотками в ринге"тусануть" ?! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#7079 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Посмотрите английские или американские выставки)))Мужчины при параде и с шикарными собаками)))красотень)Как тут не вспомнить Шестопалова Колю и его Флористана Принца Грез....Черный пудл и Коля в светлой нарядной одежде...ммм...загляденье)))
#7080 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Да, Николай и Флористан(Федька) -явление!