![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, правильно!!! он и светится ярким рыжим окрасом !!!
Такая же ситуация была с первым моим красным малым кобелем Кипсейк Самюэль Гран ( Сантик ). Я его купила в возрасте 2-х месяцев. И он был ярким абрикосиком. А потом стал набирать тон окраса... Покраснел настолько, что мне пришлось снимать всю щенячью шерсть, такая была разница !!! И всю свою жизнь он прожил в красном цвете. Чуть посветлел к старости, но не порозовел ! И не поседел, практически... Вот так ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2073 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, Юля !!! Вот Фредик недавно ушел... Он был сыном Сантика...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2074 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера была у Веры. Стригла Нюру и Варежку...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321522739[/date]: Варежка ( пусть Вера меня поправит и напишет ее полную кличку...) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2075 |
![]() Гуру
|
![]()
Тимка - красавчик! Гриву какую отрастил!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2076 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Да !!! Ксюша научилась убирать гриву в резинки и стала делать это регулярно !!! Результат - вот, на спине, в виде гривы
![]() _______________________________________
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои собаки едят боярышник !!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321548921[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321549028[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, классные фото! А у нас снега по щиколотку... А Варежка-само очарование, если я не путаю ее зовут Челеста сноувайт миракл(вот уж как на инглише не напишу...)
#2079 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, А у нас вчера-позавчера днем было +11-12 !!! Но уже заморозки по ночам... И я еще сапоги не доставала
![]() ![]() Спасибо за подсказку ! ДА !!! Варежка - это Челеста Сноу Вайт Миракл...! _______________________________________
![]() |
#2080 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2081 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, морозы до -10 вы называете ТАК ??? У нас только последняя зима была холодная и снежная.! Яша и Чак настоящий снег увидели только в позапрошлом году. Я еще смеялась, что Яша не умеет передвигаться по снегу - он по сугробам пробовал рысью ходить !!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 17.11.2011 в 21:22. |
![]() |
#2082 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, -10 - это приятная теплая зима :) Я даже шапку не надеваю в такую погоду. Но не забывайте, что у вас рядом Балтика, это большая разница.
Апрелька добавил(а) [date]1321554118[/date]: Интересно, а боярышник вкусный? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2083 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я в -10 еще без шапки хожу (капюшон от куртки накидываю), прошлая и позапрошлая зимы были до -38 ночью и -30-32 днем, а -10 действительно так, легкий морозец
![]() Светланка добавил(а) [date]1321554205[/date]: Цитата:
#2084 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, у нас тоже за 30 - нормальное явление зимой :) Прошлой было даже за 40
![]() _______________________________________
![]() |
#2085 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот 2 последние зимы похолоднее случились. И снега было достаточно, и слякоти почти не было. Что удивительно. Интересно - какая эта будет ??? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321554860[/date]: Цитата:
![]() |
||