![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
emerei, весь прикол как раз в том, что моя собака не знает, что такое бегать по рингу медленно ))) мы еще в самом начале, перед тем как побежать, подождали пока кобель и сука отбегут подальше, так как я знаю скорость собаки, и никогда не позволяю себе того, что случилось в этот раз. но в какой-то момент я стала смотреть на Женевьеву, и совсем упустила тот факт, что мы догнали в переди бегущую собаку. а когда я это заметила, было уже поздно.
Алиса, не советую Вам обгонять мелких, это не совсем этично. получается, что Вы не можете показать свою собаку, так как обгоняете вторым планом, но и первом тоже нельзя, иначе закроете собак-конкурентов. если Ваша собака двигается быстрее : отпустите подальше впереди бегущую собаку и бугите по краю ринга, тем самым делая больший радиус, когда понимаете, что уже догнали, лучше остановится, опять отпустить подальше и двигаться дальше. если собака бежит медленее : стартуйте как можно быстрее, чтобы тем самым оторваться от собаки, которая бежит за Вами. и не в коем случае не бегите по большому радиусу, так как во первых- Вас быстро догонят, во вторых- Вы будете мешать. вот и все )))) Женевьева добавил(а) [date]1321515649[/date]: Вы можете обгонять только в том случае, если эксперт Вам сказал об этом. _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |