![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Любите супчики,тогда вот вам суп харчо рецепт.
![]() Харчо Говядину нарезать небольшими кусками, промыть, залить 2,5 л холодной воды и варить около 2 часов на умеренном огне. Мясо вынуть, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него хорошо промытый рис, вновь положить мясо, посолить и через 10 мин засыпать мелко нарезанный лук, половину порции зелени петрушки и кинзы, лавровый лист. Рис варить до готовности (20 мин), за 5 мин до готовности риса положить толченые грецкие орехи. Отварить и протереть сквозь сито алычу; опустить ее (или гранатовый сок) в харчо (за 10—15 мин до окончания варки). Добавить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень, хмели-сунели, соль. После снятия с огня настаивать под закрытой крышкой 3—5 мин, посыпать оставшейся зеленью. Продукты: вода 2.5 л грудинка говяжья 500 г лук 4 шт. рис 0.5 стакана алыча 10 шт. или сок гранатовый свежий 100 г чеснок 5 долек перец стручковый горький 1 шт. зелень укроп,петрушка,кинза 0.5 стакана хмели-сунели 2 ч. ложки лавровый лист 3 шт. орех грецкий 0.5 стакана соль по вкусу Последний раз редактировалось Aikenka; 02.11.2012 в 17:41. |
![]() |