![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
hase-zoja, Посмотрите на возраст собаки - ей пятый год. Это первая вязка. Шелли у меня тоже вязалась единожды в таком же возрасте, всего два щенка.
Собственно, я прекрасно осознаю, что у меня просто бриллиантовые собаки, и прекратить эту линию лично для меня означает черная неблагодарность породе, которая подарила мне таких двух ярчайших личностей. Предательство труда и знаний тех, кто выводил моих пуделиц, их ожиданий. Свой долг перед породой я считаю на данном этапе выполненным. Я не фанат-разведенец, денег на них не делаю, и для меня крайне важно в какие руки - любящие ли, и будут ли они продолжать линию - попадет каждый щенок. И - да, по опыту прежних своих щенков - отдаю хороших щенков в регионы. Обычно Московские собаки на выставках бывают реже, чем те, что живут подальше от столицы. Зарабатываю я на другом, я юрист. Вопрос времени для меня очень важен, потому что кроме работы и собак только на мне три девульки начальной школы. Каждый помёт в нашем доме - перенапряжение моих сил. Собственно, да, собаки мои здоровы (ТТТ) и способны к деторождению, и дадут шикарное потомство. Но смогу ли я надлежащим образом вырастить следующих - вопрос для меня серьезный. Поэтому, если не сможешь сделать хорошо - не делай совсем. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 18.11.2011 в 11:22. |
![]() |