![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ЧТО бы ты не сделал - ВСЕГДА есть люди которые этим довольны и ВСЕГДА есть люди которые этик категорически недовольны. Идеал как горизонт, недостижим :) Aikenka добавил(а) [date]1321720693[/date]: Цитата:
Перечитала пункты и поняла - меня есть уважительная причина ![]() Я не пользуюсь этими функциями! ![]() Поэтому я о них и не подумала! Aikenka добавил(а) [date]1321721020[/date]: Цитата:
Разве я давала повод? Перечитала сейчас все свои посты и не нашла нигде о том, что я удивляюсь принятию моей инициативы. Пожалуйста, или приведите мне цитату с моими словами об этом или извинитесь за обвинение в лицемерии. Aikenka добавил(а) [date]1321721458[/date]: Цитата:
Так понятнее? - очень грубый вопрос, я бы сказала даже хамский. Я никогда не грубила и не хамила тебе, пожалуйста не разговаривай со мной в таком тоне. Aikenka добавил(а) [date]1321721919[/date]: Цитата:
у авторов есть свои личные темы в персоналиях. Это личные темы, где они хозяева. В общих разделах форума кто бы ни был автор темы - он НЕ личный владелец этой темы. И если в теме есть посты других людей, тем более по делу! И если тема интересна всем и многие тратили своё время и силы на написание постов в ней - то я считаю верхом неприличия сносить общую интересную всем тему, со всеми постами , включая НЕ СВОИ, просто потому что "захотелось". _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||