Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 00:36   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Пишу EGOR не про фантомов - остальные можете смело пропускать)))

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Magic Mist,
Цитата:
Если АКС в наше время принимает такое название окраса - это признак не демократии и свобод, а - признак мракобесия и отсталости.

- Настя, дорогая - АКС не смотрит на окрас, он смотрит на то чтобы оба родителя были зарегистрированы, были именно ТЕМИ родителями (т.е. DNA тест) и чтобы кол-во щенков заявленое в пометной карте не превышало потом кол-во родословных которое от него потребуют на щенков. И ВСЕ!!! АКС - не Коммунистическая Партия (и не брайтон-бич-парижская коалиция) - он НЕ указываeт никому куда и зачем идти, они только проверяют ЛЕГАЛьНЫЕ факты вязок и рождений. А окрас у нас не является "легальным фактором", т.к. все окрасы признаются, брака по окрасу (в родословных) нет! А как уж ты там потом будешь развлекаться с этим "серо-буро-малиновым в крапинку" щенком - это твои проблемы! Это капитализм, Настя, а ты все мыслишь по-коммунистически...
Во первых - спс за дорогую и за разъяснения. Честно. Я вроде как слышала про тесты на родство в США - если можно - расскажи чуть подробнее с какого времени их ввели и поголовно ли их делают?
Просто мне казалось, раз нет отбраковки - то написаннное в АКС родословных про окрас ЧЕСТНЕЕ, чем в ФЦИ (где мисмарки и подпалые - чаще всего - смело сплошного окраса)...

Во-вторых.
Проясню свою позицию. Я крайне аполитичный и несознательный гражданин. Уже более 8 лет вообще не смотрю телевизор, радио не слушаю и узнаю новости только от распираемых желанием ими поделится родителей (те - ВСЕ смотрят и слушают). Я не хожу на выборы и мне фиолетово на коммунизм и на капитализм. Такая я не идейная и не сознательная. А так же - не являюсь выраженным адептом какой-либо религии.
Поэтому я НЕ мыслю по коммунистически. Или там - по-христиански - например.
Просто у меня есть свои (возможно - странные другим, или глупые для них) представления о том, как было бы хорошо и правильно. Вообще. Вот и всё.
Я не навязываю свою точку зрения, возможно и она тоже - ошибочна.

Не стала бы я этого так расписывать - просто мне очень неприятно, что в последнюю неделю так много вижу на форуме швыряния в собеседников клише типа "совок", "коммунистический", "за бугром"... Возможно, иногда это и имеет место быть. Но явно не имеет ко мне (да и многим другим) отношения - так так, в силу возраста и черт характера я просто не могу иметь в голове классических коммунистических идей.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.