![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
А как же, ты в школе ЮХ , преподаешь тогда? Или уже и там не все гладко ? Бегут от тебя и от твоих учений и дети и родители !!! Такими жестокими методами и побоями собак, ничего хорошего не выйдет ! Жаль , что Иванова Ю.В. передала тебе всю секцию... |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Простите что так долго водила вас за нос. У меня 9 классов глубоко провинциальной школы и судостроительный техникум в такой глуши, про которую вы вряд ли слышали. Поэтому язык мой недалек от языка моего народа, от языка улицы, на которой я росла. Это так сказать мои корни прут. Буйным извиняюсь цветом. Гопники, гопники меня окружали. Вопреки, а может благодаря их тлетворному влиянию складывалась моя разумная речь. Я со своим скромным образованием и отсутствующим воспитанием в принципе уловила вашу мысль. Пушкину с Довлатовым вы с обожанием "позволяете" нецензурщину. Больше того, вы ее оправдываете и находите уместной. Мне же, незнакомому человеку, вы в этом отказываете - просто потому что это не соответствует вашим личным критериям уместности и не укладывается в вашу картину мира. Полноте. Возможно, у меня даже имеется творческий замысел, когда я употребляю бранные слова. Вы же не откажете мне в праве на примитивное искусство в рамках оного замысла? Пусть даже в формате написания комментариев на форуме? Я никак не могу списать ваше стремление читать нотации незнакомцам (да, это выглядело как нотация, и продолжает так выглядеть) и ваше желание навешивать на незнакомцев ярлыки и пользоваться в беседах с ними оценочными суждениями, основанными на недостатке информации об этих людях - все вышеперечисленное я не могу списать на недостаток вашего воспитания и образования. Совершенно ясно, что вы знаток. Так что это или уже особенности характера, с которыми не справился даже Пушкин. Или профдеформация. Ни в том ни в другом случае ничем помочь не могу. Славно пообщались, на самом деле. Примерно как пьяный и девица из известного анекдота. И просто так, для общего развития, из моего лагеря существ куда более приземленных. Ни один человек никому ничего не должен. Независимо от уровня его грамотности и владения родным языком. Любое противостояние, в которое человек считает нужным вступить, лишь вопрос личного выбора, осознанного желания и доброй воли. Никак не вопрос некоего "долга". Засим остаюсь. Ваш внук Ванька. Пойду дальше спасать мир и делать его лучше для всех россиян - в этом заключается моя работа на протяжении многих лет. Это не так круто звучит, как водить экскурсии по пушкинским местам. Но каждый приносит пользу на своем месте. ![]() ![]() jorika добавил(а) [date]1321899088[/date]: Цитата:
Это мы думали что тут о породе или о хэндлинге с грумингом. Нет. Тут институт благородных девиц-с. В полный рост:) Я даже стесняюсь спросить, заметила ли Алиса, с какой легкостью она приложила многих форумчан, вольно обращающихся с русским языком, как "безнадежных" для воспитания ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
L.S. , спасибо за ответ. Именно об этом я и спрашивала. И думаю, что такая подправленная свободная стойка- этап на пути к стойке совершенно свободной. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() почему-то когда кобель приезжает на международные выставки, он смотрится не настолько заросшим, так как еще молодой и есть кобели с более богатой шерстью. просто надо некоторорым шерсть отрастить. _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
|
![]() |
![]() |
#140 | ||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() И некоторые перед выставкой собаку наверное помыть забывают.... ![]() Аксанта добавил(а) [date]1321976536[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() Мы обязательно обсудим этот вопрос , тем более наш хендлел Альмир в январе будет на семинаре еще и у Хуго ))) Он периодически посещает его семинары и практический хендлинг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маша, вот - большое человеческое спасибо тебе. За этот пост ВЕСЬ (целиком не стала цитировать). ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Аксанта, у обоих Ваших мальчиков все впереди. Им просто опыта надо побольше.
#145 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]() Цитата:
так я и написала про стрижку _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
|
![]() |