![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, я лохматушки и не думала брить, просто любопытно, что же тогда останется, если его чистят...
Чикага, спасибо, буду хоть знать, как выглядит хороший рубец :) Таким лошариком себя на рынке чувствовала :) Жир все же пока не буду давать - собака с чувствительным желудком, пусть пока только рубец попробует. Svetlyachok добавил(а) [date]1322470741[/date]: Цитата:
Svetlyachok добавил(а) [date]1322470833[/date]: Я вот думаю - а кошкам рубец можно? Пока его резала, что собакин, что кошка, круги вокруг меня нарезали. Svetlyachok добавил(а) [date]1322471593[/date]: Nemo, а я от рубца никакого такого запаха, чтобы прям ужас ужасный, не почувствовала. Когда из холодильника выложила - слааабенький запах был. Мне даже показалось, что скорее на запах от сигарет похож. Дала домашним понюхать, мол, это что, его прокурили, что ли - домашние сказали, что сигаретами не пахнет. Правда, они особо не принюхивались их идея какого-либо взаимодействия с такой штукой в принципе не вдохновила. В процессе резки запаха стало побольше, но я ожидала, что будет круче. А так - ну запах и запах. Не очень приятный, но сильной вони не было. Я даже подумала, не вымочили ли его в чем-нибудь на рынке, как это с мясом бывает, и тогда оно вообще ничем не пахнет. С другой стороны какой смысл - собачники итак с руками рубец отрывают, долго не залеживается, да и стоимость его небольшая, вымачивать может дороже обойтись. А вот с рук этот запах отошел только после четвертого намыливания. Надо будет для таких дел перчатки купить. Тем более что кожа на руках в процессе резки ободралась, да и маникюр при обдирании жира покоцался. Последний раз редактировалось Svetlyachok; 28.11.2011 в 12:16. |
|