![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Из плюсов этой выставки можно отметить: достаточно просторные ринги, вся экспертиза начиналась минута в минуту, документы оформлялись молнееносно!!! Очень доброжелательное отношение к экспонентам со стороны организаторов!!! И много розеток, в которые можно было включить и фен, и чайник!!!
Из минусов: теснота за рингами и жуткий холод!!! Не знаю кто как, а я ЗАДУБЕЛА!!! И моя собака тоже!!! На улице постоянный дождь!!! Но, самый большой минус для меня- моя Варя на прогулке в Москве перед отъездом в пятницу очень сильно порезала заднюю лапу. Лечились всю дорогу и перед рингом и вне ринга!!! Порез в очень неудобном месте-ни перевязать, ни мазью намазать как следует... Испереживалась я вся за пёску свою!!! Elena добавил(а) [date]1322474511[/date]: Цитата:
![]() Вас с Натальей также от всей души поздравляю!!! Умницы вы замечательные!!! Elena добавил(а) [date]1322474654[/date]: Victory, Вика, Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||