![]() |
![]() |
#4726 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Здравствуйте!
![]() Доча Блисс Трайн Дей Дримера - Жюли Малышка была на мастер-классе в качестве модели итальянского грумера Стефано Везигно. И стала звездой прессы! ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
#4727 |
![]() Гуру
|
![]()
Jessy, я очень рада, что Жюли попала в твои заботливые руки. За короткий срок собака просто расцвела. А теперь и звездой стала!!!!!!
#4731 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Alla Yam, спасибо! ))))
Ну ресторан - это громко сказано. Это презентация какого-то нового корма в рамках выставки. Звезда их корм пробовать не стала. Для хозяев - бесплатно кофе-чай и конфеты шоколадные. :) Ну и собакам сидеть можно хоть на столе! ))))) _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
#4732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, Настёна, Марусе я сделала, Владе сделаю перед вязкой, а Аришенции пока рано, года через 2 - обязательно :) Чипы и правда совсем не больно ставить, не больней обычной прививки.
Jessy, потрясающая новость! А нет фотографий сбоку? Так хочется побольше рассмотреть вашу красавицу ![]() |
![]() |
#4733 |
![]() Гуру
|
![]()
Jessy, спасибо за такие очень интересные и очень приятные новости! Джесси - красавица!!!
Victory, ясно. Малой конечно еще рано делать. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4735 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, наша - ваша дочь какая-то сумасшедшая поедательница яблок и груш!!! При ней спокойно есть не возможно, отбирает насильно
![]() ![]() |
![]() |
#4736 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#4737 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#4738 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, ааа, ну теперь все стало на свои места.
![]() ![]() |
![]() |
#4739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#4740 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
И моя дочь Тина тоже большая любительница груш- яблок, а так же арбузов и дынь... Это, видимо, семейное... Фамильная черта!
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|