![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1322547704[/date]: За фото спасибо. Всегда очень радуюсь. Но не вижу, что она подросла. Всё тот же щеник.... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1322547934[/date]: Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1322549297[/date]: Пример: Молоденькие МР Домиан и Джоконда. Клювы: ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри обозревающим за повтор фото - ставлю для Наташи Василевсккой, владелице моей Ксюши, возможно, для неё они новЫ и интересны.... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1322550235[/date]: Бетси, Лен, последние две фотки - мамка Дульси в семь месяцев. В свободной стойке, кою я уже с ней отработала. Поэтому легко было фотографировать. Собака замирала по команде: ![]() при всём её сумасшедшем темпераменте. Может стоять этаким постаментом сколь надо хозяевам. Ибо умна очень. (Т.е процессы возбуждения-торможения сбалансированы {суть психика} и умело управляемы владельцем). На лету всё схватывает. Ещё раз: свободная стойка: ![]() Заметьте, все фото сделаны дома, на самые простые фотики. Просто собака ведёт себя таким образом, что снимающему удобно работать. Очень бы хотелось мне, чтобы мои щеники в итоге стали такими же моделями - ну просто стояли по простой команде "Стоять!). Не говоря уже о том, что на выставках всё более и более эта (свободная) стойка набирает всё больше симпатий как со стороны экспертов, так и со стороны зрителей, что, собственно, понятно. Ибо это естественный показ, где хендлер своими манипуляциями практически уже ничего не может сделать (в плане скрыть недостатки телосложения в "искусственной" стойке, да заодно и психики). мон ренессанс добавил(а) [date]1322553820[/date]: А ловить в кадр фотоаппарата то голову, то хвост...прикольно, конечно, но мне бы это быстро надоело.... Ведь как-то же мы, заводчики, делаем фотки совсем маленьких своих щенов, несмотря на их возДражения: Маленькая Ксю (МР Максимилиана): ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 29.11.2011 в 13:09. |
||
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|