![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Aikenka, ага, по этой девочке вопросов нет, она белая. Я имею в виду остальных мисмарков.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#107 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если у человека есть планы на дальнейшее использование щенков в своей программе разведения, то он это уже будет обсуждать с потенциальными покупателями, а не с форумом :) Я так думаю. У нас же в правилах нет пункта, что человек обязан указать вслух все свои мысли по поводу полученного потомства. Это всё могут спросить заинтересованные лица уже далее в теме, по ходу, либо в личке. ================================================== = JASMIN , спасибо конечно тебе большое за добрые слова об Альте! Я рада, что он оправдал надежды, на него возлагавшиеся. Но, вообще, Марин, я в шоке конечно, от того, что вот это вот написано в теме продажи чужих щенков: Цитата:
И ведь родила их сука, на которую вы хоть ставку вроде как и не делали Цитата:
Цитата:
И Рэд вроде как хорош, и тебе нравится. Но детей их совместных можно вот так вот, считай не глядя, опустить ниже плинтуса..... Не понимаю я этого. НЕ ПОНИМАЮ! Aikenka добавил(а) [date]1322581112[/date]: Вообще, давайте закроем тему, а?! По-моему, уже все сказали что хотели. Каждый сделал выводы для себя. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
![]() |
#108 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Вот это уже больше похоже на правду ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
||
![]() |
#109 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от alkvalon
[B]Почему? Откуда этот вывод? Пост 38 в теме о продаже щенков. |
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Щеголкина Лариса
[B] Цитата:
![]() Согласитесь, фраза звучит очень обобщенно ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#111 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
alkvalon, вот ТЕМА о которой речь.
эти мои слова: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. я имела в виду конкретно эту ситуацию, а не "вообще" :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
![]() |
#112 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Я соглашусь с Aikenka, все уже высказались. Предлагаю просто закрыть тему.
|
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, я умею читать :-) И прежде чем задавать вопрос, я внимательно тему прочитала.
"Раз человек не озвучивает их выставочную перспективу, значит, считаю, по умолчанию, продаёт их как пэтов, на диван.." Это значит ровно то, что Вы написали - что если не написано, что щенок (помет) продается с выставочной перспективой, значит по умолчанию это пэт. Вот я и спрашиваю, где это написано (в правилах о продаже щенков этого нет) и действительно ли это Ваша позиция? _______________________________________
|
![]() |
#114 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
А вторая часть:
Цитата:
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1322583991[/date]: Цитата:
вот цитата Цитата:
||||
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо за разъяснения, но мне интересна Ваша позиция как модератора по поводу того, является ли необходимым позиционирование помета как шоу или пэт в объявлении. И если нет указаний на это, то автоматически помет (щенок) считается пэтом?
#116 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() и еше: если уж решились на разведение "разноцветных" пуделей, то неплохо бы все-таки получше разбираться в определении multi окрасов. В определение окраса АБСТРАКТ входят и мисмарки, а не либо...либо... по версии американского UKC, являюшегося ЕДИНСТВЕННЫМ держателем СТАНДАРТА на мульти пуделей.Белое пятно или пятна у абстрактов должны быть меньше 50% на основном окрасе, т.е. могут быть и 1%... т.е любой однотонный допустимый окрас с пятнами ЛЮБОЙ величины, но не больше 50% от основного окраса.... Пример красного абстракта: ![]() Получается все "активные" знатоки на нашем форуме в цветном разведении не разбираются в простых понятиях, но точно знают ,что АКС "признает" мульти разведение.... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.11.2011 в 20:07. |
|
![]() |
#117 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я не считаю что заводчик обязан как-то позиционировать свой помёт! Это целиком и полностью его личное дело, что писать в теме продажи + минимум, указанный в правилах :) Надеюсь, недопонимание исчерпано ![]() _______________________________________
|
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, я ВООБЩЕ где-то в этой теме писала про АКС??????????????? Уймитесь ради Бога.
Либо.... либо.... называть, а не являются по определнию какой-либо системы. Aikenka, извините, но я считаю, что Вы не правы. Если я не позиционирую свой помет как бракованный, значит щенки мои полноценны с точки зрения и брид и шоу. То есть на момент публикации БЕЗ дисквалифицирующих недостатков. Я ни про один свой помет не говорю, что они нормальные, это по умолчанию. А вот если руки нужно только пет, то для меня это отдельное событие. И это можно озвучить. Я думаю, это правило для подавляющего большинства на ЭТОМ форуме. Вот на авито и сландо может быть под другому. Я надеюсь этот форум отличается. Svetus'ka добавил(а) [date]1322588378[/date]: и КСТАТИ, мой вопрос был про то как СКОР признает таких щенков (мисмарков). Как пет или брид*шоу. То, что одну заводчик готов взять на совладение, это не значит, что остальные брак. Я продаю и на совладении и без него шоу-собак. Поэтому вопрос логичен. Я вообще как пользователь и как заводчик могу задавать такие вопросы? или уже нет? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
девушки, а почему Марине можно называть свой помёт полностью звёздным, а ети шенки не могут называться хоть ёжиками ?:)))))))
не кажется удивительно, что я не могу в своей теме назвать своих шенокв бегемотиками полосатыми ?:) не ?:) у нас цензура чтоля ?:) иехх, у нас в последнее время нечаянно обронённое слово вызывает страницы рассужденй и капаний в текстах, может другую тему найдём ? Обсудим проблемы разведения, например, или кончились ?:) |
![]() |
#120 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы планируете приобрести в данном помете щенка? думаю что нет. Значит это просто любопытство. Ну тогда этот вопрос могут оставить и без ответа. Zyami добавил(а) [date]1322590081[/date]: Цитата: