![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Такая интрига....
![]() ![]() Ладно, поглядим ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1787 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня праздник ;) Я от всей души поздравляю с Днем рождения "солнечных львят" из помета "Г": Гран-При, Голливуда, Гасконь.
Отдельные, самые горячие и большие поздравления, конечно же, моему самому золотому солнышку Венечке (Глинтвейн Бибилотт) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на пенсию мы не соберемся еще долго ![]() Пусть сегодня будет вот такая неформальная фотка ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1788 |
![]() Профессор
|
![]()
Апрелька, наши поздравления!!!!!!!
фотография чудесная)) _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
#1789 |
![]() Гуру
|
![]()
FoX, спасибо!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1791 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Оля, поздравь Веньку от меня, поцелуй его в носик! Он точно, далеко еще не пенсионер
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1792 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1793 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю всех именинников и лично Веню!!!!
Желаю успехов! Надеюсь, впереди еще значительная племенная карьера и интересные дети! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1794 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
ой. а у вас оказывается День Рожденья!Венечка, поздравляем с =возрастом Карлсона=! Ты не отразим! Что бы пожелать еще к тому что имеешь..? Долголетия! В любви и выставочных успехов!
![]() |
![]() |
#1796 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, поздравляю всех ребятишек СЛ Г...с 7 летним рубежом!
Пусть живут долго и счастливо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() ![]() Апрелька, поздравляю Венечку с днем рождения, долгих лет жизни, отменного здоровья . Он как всегда неотразим! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#1798 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, Nika-MV, Наталья Колесникова, Прасковья, Marysya_, Rococo, хризантема, Светланка, спасибо ОГРОМНОЕ за ваши поздравления! :) Венечке все передала!
![]() |
#1800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Апрелька, Поздравляю Веню с Днём Рождения! Желаю,чтобы впереди было ещё много лет счастливой жизни, ведь он" мужчина в полном расцвете сил".
Мои поздравления и остальным "солнечным львятам" помёта "Г". ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|