![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() Какое это прелестное и приятное в общении создание! Она кокетлива, игрива, любопытна, чрезвычайно дружелюбна и совсем не пуглива. А какая голова! И чудесное выражение исключительно породного "лица"! Эту собаку я видела в Тель-Авиве за неделю до московской выставки и провела с ней почти все 4 часа полета до Москвы. Поэтому знаю, что говорю. Поздравляю обеих Наташ и, конечно же, Галину Алексееву чьи золотые руки вылепили эту черную статуэтку. Вы только представьте - дружный тандем Ирис+Наташа закрывают на несколько дней свой груминг-салон, бросают дома и семьи... летят в Москву на стрижку и инструктаж к Галине Алексеевой, умудряются за один день успешно выставить собаку на 4 выставках и вполне живыми и счастливыми вернуться в свой Холон, что в пригороде Тель-Авива. Конечно, без помощи Наташи Гамза это было бы невозможно. ![]() Еще раз моё поздравление и восхищение всей этой группе энтузиастов. Покажу пару кадров сделанных в салоне Ирис и Наташи. ![]() ![]() Обратите внимание на ряд рисунков на стене. Это прекрасные работы Натальи Гамза. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 01.12.2011 в 11:40. |