![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Цитата:
У нас у "дикарей" НЕТ стандарта на окрас мультипуделей, слава тЯбе господЯ!!! Тут в нащей орг-ции регистрируются и могут выставляться ВСЕ цветные пудели, лишь бы были пуделями. Мы, само собой, не ФЦи клуб, как вы понимаете Окрас записывается по фото щенков и по мнению заводчика , . Могли бы возникнуть трения на этой почве , НО, поскольку регистрируется такое малое кол-во "пациентов" , то тут конфликтов и трений нет. А наш венгерский новый пудель клуб напечатал у себя на сайте очень трогательноу статью о цветных пуделях, об их генетике и т.д. , а также там можно прочитать, что в настоящий "затянувшийся" момент они обсуждают возможности признания мульти-окраса пуделей их клубом. А мы ждем... И совершенно не уверены, что хотим войти в ФЦи при том условии, если они примут пресловутый смешной немецкий стандарт, позволяющий разводить под их величеством только арлекинов пятнастых и black/tans. Уж лучше оставаться вне ФЦИ. Вот такая ситуёвина. ![]() Harlequin добавил(а) [date]1322865133[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() Harlequin добавил(а) [date]1322866428[/date]: LioudmilaSherman , я уже выключила комп, пошла восвояси в спальню и по дороге поняла, что не совсем правильно ответила на ваш вопрос по поводу туксов (tuxedo). Для меня было совершенно естественно говорить о черно-белых туксах, т.к. я развожу в основном черно-белых пуделей. Само собой "туксики" могут быть не только черно-белыми, но и в сочетании прочих цветов с белым.