![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Elenochka, спасибо!
никак не могу найти его фото, где он перед отъездом... пойду-ка я на радикал схожу...... ambercountry добавил(а) [date]1323010510[/date]: а это Морисоля маленький))))) ![]() ambercountry добавил(а) [date]1323010594[/date]: их сестренка Лилу в юниорах))) ![]() ambercountry добавил(а) [date]1323010724[/date]: вот Лисенок (братик Мориса и Лилу) по приезду в свой новый дом в Германию: ![]() ![]() ![]() ![]() ambercountry добавил(а) [date]1323010901[/date]: НАШЛА!!!!!!!!!! вот таким он от меня уехал!!!!! правда фото не очень... шею мы усиленно втягивали от страха, видимо... типа - на стол поставила, сами на стул влезли... че будет??? Люди! Вы че делаете??? ![]() ![]() и тут попу покажем))) ![]() ambercountry добавил(а) [date]1323011015[/date]: ща я еще их Финскую сестру поищу)))) ambercountry добавил(а) [date]1323011123[/date]: вот она - Лёля (ЖЕМЧУЖИНА БАЛТИИ) счастливая и любимая пролеживает финскую мебель))))) ![]()
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 04.12.2011 в 18:06. |