![]() |
![]() |
#2671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наверное уже достаточно, а то глазки устануть ЛУП-ЛУП-ЛУпать "мои шедевры"......... Спасибо за долготерпение......
пальмира добавил(а) [date]1323028151[/date]: БООООЛЬШУУУУЩЕЕЕЕЕ СПААААСИИИИИБООООО!!!!!!!!!!! |
![]() |
#2672 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Очень эти фото понравились! Челюсти такие сильные, прелесть! |
|
![]() |
#2673 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Полинка... она такая забавная !!! Страсть к аппортировке у нее, наверное, прирожденная...! И зубки там хорошие... Крепкие...! Какие она дубины таскает... и ей это очень нравится !!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2674 |
![]() Гуру
|
![]()
С разрешения Маши хочу показать ее Сарочку... Пусть Галя мне подскажет - кем она приходится нашей Жюли...
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Маруся и Вам Сару прислала:) Ее любовь к этой собаке просто безгранична, по-моему. А Сара Жюле двоюродная сестра, дочь однопометницы Лоры (Галь, извини, что за тебя ответила)
|
![]() |
#2676 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя !!! Спасибо за пояснение !!! Я очень боялась ошибиться в степени их родства...!
Про ЛЮБОВЬ ... Маша ее обожает и боготворит...! Так ??? _______________________________________
![]() |
#2677 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2678 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond,
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
У меня каждое утро на работе начинается с просмотра ваших "КРАСАВЧИКОВ". Такой заряд положительных эмоций.....Спасибо. Они все, без исключения, хороши!
#2680 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПУДЕЛЬГРАДЦАМ, ПРИВЕТИК! Натусь, если б я смогла Сарочкку (хи-хи) спрятать под подушку, как рекомендует Галя, то и на работу с ней бы ездила!А эта ЗАЖИГАЛКА-Сара, такое вытворяет........именно она и почувствовала мою безграничную любовь!По тихоьку садится на голову!Вот с утра уже маме Кате наябедничала!Ох-хо-хо! Ростут деточки! Мне кажется на сегдняшний день, совсем не скажешь, что ей 4месяца!Аксселератка!Бешен ый темперамент!Характер, ой! Лучше помолчу!Вообщем, похожа на меня!Самое главное, что МЫ ВСЕ ее БОГОТВОРИМ!А там скоро занятия с мамой Катей и все у нас устаканится! Еще бы погода стояла нормальная, такая грязь, темно! Да и с работы поздно приезжаю! Наверно, надо отходить от слова не могу, а привыкать к СЛОВУ-НАДО!
|
![]() |
#2681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Алиса, Рада, что доставила удовольствие..................
Полинка действительно очень любит аппортировать........ и то , что ей понравилось может дооооолго таскать в зубьях...... Любит не просто палочки, то,что поболе...., ближе к ДУБИНЕ........... ![]() пальмира добавил(а) [date]1323087848[/date]: СветЛада, Хотелось бы с утра получить положительный заряд.......но УВЫ...... Радостно за вас!!!!!А мы будем стараться...лорик, ООООООчень славная белая медведица (только изящная) и видно, что ЛЮБИМАЯ........... пальмира добавил(а) [date]1323089171[/date]: Алиса, У нас подобных фото много.....Вот ещё одно.......... ![]() ![]() |
![]() |
#2682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Маша (Лорик) зажигает
[IMG] ![]() Мань, откель к вам дяИньку такого весёлого замело? Ишь, как наяривает! Jolie Blond добавил(а) [date]1323090748[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от лорик [-хи) !А эта ЗАЖИГАЛКА-Сара, такое вытворяет, Аксселератка!Бешенный темперамент!Характер, ой! Лучше помолчу!Вообщем, похожа на меня! Во-во! Две чумы в одном флаконе! |
![]() |
#2683 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond Галя !!! Где ты такую фотку взяла ???
Маша - зажигалка !!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#2684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
пальмира, Да уж палочки у Вас богатырские.....!
#2685 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Я все-таки решила показать пару фото с Даником, но так как один он категорически фотографироваться не хотел, то пришлось привлечь к фотографированию Дарика с ним он сидел спокойно.
![]() ![]() |