![]() |
![]() |
#2731 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя !!! Ты вчера ( или сегодня ???) была "в ударе" !!! Самого главного СТИХА я не дождалась, спать легла . ПРОСТИ ..........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАРЯД и я получила... теперь можно целый день ЛЕТАТЬ !!!!!!!!!!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323158093[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Gvendolen, Катюш, ну ты даёшь! Из тебя по ночам экспромты как из рога изобилия сыплются! Ну всё рассказала, и как я за Жюлей в Москву прилетала и про всё остальное. Точно Маш, пропала сегодня бухгалтерия! Только, девочки, что-то вы меня немного того, захвалили совсем, неловко даже. Наташа меня ругает иногда за то, что Жюля избалована. Чистая правда. И правильно, наверное.
Только как подумаешь как короток собачий век... Вот и хочется, чтобы он был прожит в любви и счастье. Только в любви может быть тандем между хозяином и собакой. Я это точно знаю. А уж песа нам за любовь стократной любовью и преданностью ответит. Я конкретно о пуделе говорю. Других собак по-другому и воспитывать надо. Я по-другому не умею, поэтому у меня опять пудель ( спустя 8 лет с тех пор, как ушла моя большая белая Катя-Конкордия Барден Балтия, прожила 13,5 лет). |
![]() |
#2733 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#2734 |
![]() Гуру
|
![]()
Менее 2-х лет назад. Моя белая ниточка (Маша ее Жемчужинкой звала) еще в родном гнезде.
[IMG] ![]() Такую кроху забирала (фото незадолго до отъезда) [IMG][URL=http://www.radikal.ru] ![]() [IMG] ![]() Малышка выросла. [IMG][URL=http://www.radikal.ru] ![]() Всем-всем огромное спасибо за Жюленьку- Катюше и Манечке, папе Алле, Лере Вахониной (она была нашим первым учителем и научила Жюлю бегать по рингу, она же выставляла её на первой в жизни выставке в бэбиках), Наташе за все, что она делает сейчас и, конечно же, нашему хендлеру НАСТЕНЬКЕ ЧЕРНООК! |
![]() |
#2735 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323162342[/date]: Jolie Blond, Галя !!! Какая Жюли маленькая, хорошенькая ...! А еще я помню, как Вера сказала мне, что видела щенка белого пуделя... недалеко от своего дома...! Привезли, что ли откуда-то... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2736 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, вот видишь, Наташ, как время-то летит, просто кувырком, от этого немного грустно становится. Я ведь Жюлю по этой фоточке и выбрала.
Jolie Blond добавил(а) [date]1323163222[/date]: Светланка, а ведь Наташа права, не вижу в этом ничего невозможного. Вы молоды, вам еще все по плечу. |
![]() |
#2737 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Еще раз всем, доброго ДНЯ! Спасибо мои любимые девушки, за ваши теплые, вернее жаркие слова! Да, Наташ, как быстро летит время? Обажаемая Жемчужинка-Жюли, улетела к вам. пролила слез, пока Катя не доехала до Шеремы! Ну а потом успокоилась, о прибытии!И понесллось! Катя, как там ребятенок? Катя как там Жюли, как ей в новом доме? А потом и Галю начала доставать звонками!Как я со слезами смотрела первые фото ребеночка, уже хорошо повзрослевшей Жюли! Куда же мы все денимся, без нашей безграничной любви к обажаемым пуделям?????????????Нас не было бы здесь, на форуме!Я могла бы говорить об этом без конца! Есть много фоток, где детки Гвидоши и Лоры-новорожденные у груди, пьют молочко! Моя любимая фотка, где Жюли кушает Агушу!Она прекрасна, только сейчас она взрослая. но так же и дай БОГ, еще долго, долго будет САМОЙ КРРАСИВОЙ, ЛЮБИМОЙ КОРОЛЕВОЙ!
|
![]() |
#2738 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!! А еще помню выставку, CACIB...Жюли еще щенком была. Тогда вы стояли одиноко в сторонке, изредка скромненько подходя к нам... А Вера говорила мне - " давай возьмем их к себе... они совсем одни на выставке !" И ведь взяли...!!! И ничуть не жалею об этом...
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323164922[/date]: лорик, давай фотку - Жюли и Агуша...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2740 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша !!! Не поверишь... Ничем я Галю к себе не заманивала... Вера еще уговаривала меня их взять... Очень не люблю все эти перебежки.
![]() |
#2742 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша !!! Нет ! Не проехали...! Вера и Галя не дадут соврать.
Все, что ни делается - то к лучшему... Я уже как-то писала о том, что очень благодарна всем этим событиям - я познакомилась со всеми ВАМИ...!!! _______________________________________
![]() |
#2743 |
![]() Профессор
|
![]()
А я то как рада и очень счастлива, неустанно ВСЕМ говорю, что самые замечательные. добрые, отзывчивые, душевные девочки живут в КРАСИВИЙШЕМ городе, Пудельграде!Я несказанно рада, что мне удалось с ВАМИ познакомиться, подружиться!Очень рада нашему знакомству и с нетерпением жду возможности припылить к ВАМ!
#2744 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, припылишь уже скоро ???
![]() |
#2745 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташ, очень хочу побыстрее. как сложится! Интересно. а янтарь можно найти зимой на берегу?Д и потом. не все места мы с Галей обошли, у ВАС в клубе я не была. палатки не все с янтарем скупила, вообщем. дел, до фига!
|