![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Джолли, всё нормально. Про "опять не то" не поняла, поскольку мы, как правило, не бодаемся друг с другом))). Вот эта Ваша фраза, процитированная ниже, меня несколько поставила в тупик)).... Roza добавил(а) [date]1323444545[/date]: Цитата:
Точнее оно, есть, в голове. Но как оно практически будет реализовано, зависит не от меня)), а от того, фигурально, каков будет день завтрашний. Roza добавил(а) [date]1323445039[/date]: С последней фразой не согласна вообще. У многих заводчиков собаки остаются не по их воле, да и возвращаются обратно к заводчику через какое-то время по разным причинам. Знаю несколько таких историй-былей, в том числе и про себя))). ![]() Roza добавил(а) [date]1323445180[/date]: http://s48.radikal.ru/i119/1112/1d/cb23f5e448b4.jpg vera, исключительно благородно, тем более для той-пуделя). ![]() Roza добавил(а) [date]1323445508[/date]: ![]() в том же ракурсе, но небольшенькая )))))))))))))) малая. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 09.12.2011 в 19:07. |
||