![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]()
Большое спасибо за поздравления!!!!! Мне очень приятно!!!!! Атлаша подарил мне праздник!!!!!!!
#797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Gernika, поздравляю! Атлант-красавец! Как так ветеранам не положены кубки и розетки? У нас в костроме на регионалках в бестах всегда дают и розетки и кубки, а тут международка! Кошмар!
#798 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, спасибо!!!!!
Но мы не переживаем из-за подарков!!!!! Теплые слова, поздравления, комплименты - это лучшие подарки!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#799 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Gernika,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#800 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Хочу поздравить Нестора и Алису с удачным показом мальчика на Питерском CACIBe в первый день!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
L.S., спасибо большое !!! Очень приятно!
Алиса добавил(а) [date]1323729047[/date]: Ну вот и я добралась до своей странички. Прежде всего хочу сказать, что очень рада за Атланта! Сколько раз я уговаривала Нину повести его по ветеранам. Наконец-то свершилось! и Атлаша не подкачал. Порадовал хозяйку и болельщиков, получив ЛВ!.Отлично выглядел и демонстрировал прекрасную форму. У меня ,к сожалению, нет фоток с ринга. В этой суете и толчее даже не сообразили, когда и что снимать. Есть парный портрет Атланта и Нины, где видно, как обоим надоело ждать выхода на ринг: ![]() Но все же радость от удачного показа перевесила плохое настроение от жуткой организации. Нина, ещё раз поздравляю!!! |
![]() |
#803 |
![]() Гуру
|
![]()
Что касается Нестора, то должна сказать, что на САС!Ве в первый день мы здорово рискнули, "выпустив" на ринг в качестве хендлера моего мужа. Дима впервые вышел на ринг такого ранга, а вообще во второй раз "работал хендлером". Рисковые ребята получили по заслугам. Нестор вообще не обращал внимания на Диму, а Дима вовсе не видел Нестора. На малюсеньком ринге Нестор не мог сделать по прямой больше трех шагов. По кругу эксперт не дала пробежать. Только движения по прямой туда-обратно. Для Нестора это практически разворот на месте. Какая там рысь! В стойку Дима совсем не ставил пса, видимо растерявшись от таких обстоятельств. Просто поразительно, что г. Овсянникова дала очень хорошее описание и оставила на сравнение, а затем и САС дала.
На монопородке мы решили не рисковать больше, я выставляла пса сама. И Нестор показался очень прилично. Он неплохо пробежал даже в таком ринге, отлично себя демонстрировал в стойке. В результате- ЛК, ЛПП коричневого окраса, ПК. И ,как уже писала в другой теме, он теперь по совокупности титулов стал Гранд- Чемпионом. Чего мы, собственно и хотели от этой монопородки. Эксперт Иерусалимский дал подробное описание, где много чего отметил, но меня порадовало определение головы Нестора. Обычно про его голову пишут" породная, сухая, с длинной мордой " и т.п. А этот эксперт употребил такую формулировку " Породная, строгих линий голова". Удачных фото с ринга тоже нет. Есть "около" ринга. Повторю те же, что выложила в теме "выставки". В ожидании ринга: ![]() Очень нравится , как выглядят в одном кадре Нестор и Катя(ужасно обаятельная тоечка Дани): ![]() А здесь ещё и Лена(дочь Дани): ![]() (При этом белом освещении Нестор выглядит блеклым) А вот ещё одна тоечка старается обратить на себя внимание Нестора: ![]() А этот кадр случайно получился "не очень приличным" ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1323731997[/date]: И вот ещё фото, сделанные на улице недалеко от выставочного корпуса. Поясню для жителей других городов, что огромный выставочный комплекс ЛенЭкспо находится на берегу Невского устья. Именно там, где Нева впадает в Балтику. Вот у самой воды я и поснимала чуть-чуть. Ветер был очень сильный, волны заливали спуски к воде.: ![]() ![]() ![]() Я предложила Нестору спуститься поближе к волнам, ведь он так любит море и плавание. Но мальчик категорически отказался подходить к воде и всячески давал понять, чтобы я отстала от него со своим морем: ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#805 |
![]() Гуру
|
![]()
grossaer, спасибо!!!!! Атлаша в отличной форме.
Алиса, Нестор красавчик!!!!!! Мы вчера решили поехать в лес к нашему любимому Медному озеру. В городе снега не было и мы в полной уверенности, что в лесу так же. А когда приехали, вокруг белым бело, снега много. Чихи сразу "утонули", пришлось с ними гулять на руках. ![]() А большие радостно носились, им понравилось. ![]() ![]() ![]() Фото с телефона. Но долго гулять не получилось, снег мокрый, налипал на лапы. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#806 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#807 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#809 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Алиса, У Нестора шикарный "клюв" и вообше красавЕц! Congratulations!
![]() |
![]() |
#810 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, спасибо большое за поздравление и приятные слова. От Вас тем более лестно их "услышать", поскольку Вы давний знаток и любитель коричневого окраса.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|