![]() |
![]() |
#2911 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Вот и я подумала... должно быть - приготовленные в домашних условиях, да свеженькие... наверное полезней покупных... иногда дурно пахнущих...
Было такое, когда я покупала "вкусняшки" , после употребления которых, у моих собак расстараивалось пищеварение. После чего - всегда сама нюхаю покупаемую "забаву"... Первый раз проделала такой опыт. Двое суток прошли нормально...! Сначала я положила УШИ на противень. Потом сообразила, что лучше расположить их на решетке. Духовка у меня электрическая. Включила верх... Начала часа в 4 дня. Я эти уши переодически переворачивала...И потихоньку, помаленьку, наблюдая за процессом я его завершила примерно к 23-00.....! Температурные режимы у всех разные, не знаю как у вас получится, если попробуете ! Понаблюдав за поведением собак - я очень довольна... И они тоже...............!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Да, ушки выглядят аппетитно!!! Даже слюнки потекли. Наташа, а запах присутствовал? Надо попробовать. Вам продавцы должны скидки делать за рекламу. Сейчас уши пойдут нарасхват....
СветЛада добавил(а) [date]1323853566[/date]: Да, Наташа. Значит Рина и Марик наши родственники!!! Вот кто ЗОЛОТО ДЮН!!! ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#2913 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323854012[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323854928[/date]: вот что осталось от ушей на сей момент...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#2915 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, я имела ввиду запах свиной шкурки... он специфический, но не противный
![]() _______________________________________
![]() |
#2916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Какие аппетитные ушки!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2917 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, я вчера утром выдала своим мясо...
они подошли, понюхали... дружно отошли от миски... потом разобрали УШИ... и лежали, смаковали их...! даже не думала, что им будет так ВКУСНО !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#2918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, здорово они уши мусолят! И надолго хватает. Потому что обычные сушеные у нас уходят в момент. А тут пожуют, зубы почистят. Надо попробовать...
#2919 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, очень рада , что Вы заглянули к нам !!!
![]() Похоже, что сейчас многие-многие пуделисты побегут на поиски свежих свиных ушей !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#2920 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ой, ну что Вы.... Я, на самом деле, часто к вам в тему захожу , любуюсь вашей дружной компанией, особенно, конечно, вашими прогулками на побережье. Просто "чукча - читатель". А вот про уши мне интересно еще - пока они медленно и печально сохнут, запах не очень убийственный?
#2922 | |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, вот на море мы давно все вместе не выезжали... все собираемся, собираемся.., а погода нам говорит - НЕТ !!!
Вот сегодня хороший день - так ведь работают ВСЕ... Про запах... Нет, он абсолютно не убийственный. Мне самой интересно было, когда я выйду на прогулку с собаками, а потом вернусь обратно... какое у меня будет ощущение ? Запах свиной шкурки, я уже писала об этом. Не аромат буженины... а шкурки...! Для меня , например, - запах сырной запеканки менее приятен !!! Хотя - на вкус и цвет................. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323861938[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2924 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Так у меня "дети" уже более 2-х суток этими ушами заняты
![]() Чак в понедельник свое УХО на ночь прятал... то в лежанку его положит, то на подстилку отнесет...! Потом закопал его в пледик - и так заснул, сверху...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323862868[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2925 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо, утешили! Осталось найти уши в Москве)) И - да, можете братьс нас деньги за рекламу))