![]() |
![]() |
#616 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и не только это !ППКС! Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
#617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
А мне вот всегда ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ фотографии в движении и прыжках, ведь никакие другие фото лучше не передают действительный характер пуделя любого размера маленького и большого!!!!
Просмотр этих фотографий дело сугубо добровольное, ведь если не нравится легко перейти на другую страницу!!!! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#618 |
![]() Наставник
|
![]()
Shik, позвольте просто встать рядом с Вами ))) Странно, что людям не нравятся фотографии физически здоровых активных веселых собак. Неужели есть дома, где пудель как неодушевленный предмет, который напоказ? Вытащил из сундука, стряхнул нафталин - и в ринг, исполнять движения по кругу и замирать в стойке. И это всё, на что используется данное несчастное животное???
В моем понимании пудель - он везде приносит гармонию - в семью, в литературное произведение, в стаю, в жизнь вообще! И вот такового вот вида может даже на слабенькой камере и без обработки кадры мне душу греют куда больше, чем показушные высветленные фотошопом и манерно лубочные. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 14.12.2011 в 18:05. |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Всегда с завистью смотрю на ваши фото и только мечтаю так снимать собак,по больше летающих пуделей и не только(очень хоца и йорков с пуделями).
#620 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Shik, у вас оооочень красивые фотографии. Продолжайте нас радовать!!!!!
|
![]() |
#621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
zusya, Нат легион, olgakoroleva, Lidasgreys, спасибо за моральную поддержку. Конечно же выслушивать в свой адрес несправедливые и необъективные нападки - занятие не из самых приятных. Да еще вдобавок не в первый раз, но каждый - с подачи главного гуру российского пуделеводства -Егора . Этому человеку, который в третий раз за два месяца устраивает скандалы , доставляет огромное удовольствие само это действие. Ведь после него многие не выдерживают и навсегда уходят со страниц форума. Хотят убрать и меня . Не выйдет!
Спасибо всем вам. С удовольствием встану в один ряд с теми, кто не испугался хамства и открытой агрессии "Егора и его команды" Надеюсь, что ничего не изменится в формате моего "вещания", и нам удастся еще не раз "подловить " в объективе фотокамеры веселые и интересные моменты жизни моих и ваших питомцев. Нат легион, очень милые и трогательные фото. А белый солнечный зайка зачаровывает! Игра света и тени -философия! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#622 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, мне понравилось фото, где ребенок обнимает щенка, очень трогательное!!!! А большой черный стоит и ждет, ну когда же его очередь обниматься настанет!!!!
Shik, не за что, я так вообще этот выпад в Вашу сторону не поняла... Что это? И кому могут помешать такие замечательные фотографии? Ведь на них столько собачьего счастья!!! И если начинать выдавливать с форума неугодных,то кто останется в итоге? _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, Вы - порядочный человек! И Вам , естественно, мировоззрение этих человеков" не понять! У них свои "ценности, свои методы.
Давайте не будем портить настроение на ночь. А на Ваш вопрос, кто останется в итоге, ответ простой.. Они. "Передовой" отряд отечественного пуделеводства _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, согласна, настроение портить не будем, а вопрос был так риторический...
#625 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самый скромный , самый человечный человек и самый плодовитый не только на фото, но и на сочинительство в прямом и переносном значении слова. Просто "браво"! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.12.2011 в 00:46. |
||
![]() |
#626 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Shik, мамочка дорогая!!! Какая отповедь! И все только потому, что мне больше понравилась выразительная фотка большого и маленького пуделя, чем другие Ваши работы. Откуда эта мания преследования? Кто и откуда Вас выживает? В чем это выражается? Я не обращалась к Вам очень давно. И не обратилась бы , если бы не приглянулся мне двойной портрет Ваших собак. Какие заокеанские силы(или как Вы их называете "заграница") Вас преследуют?, от кого Вы так рьяно обороняетесь? Успокойтесь ради Бога. Не представляю, чтобы хоть у кого-нибудь был интерес выдавить или выжить(как по- Вашему) Вас с форума. Зачем???
Насколько я знаю, Вы никому не сделали зла и не давали поводов для жгучей антипатии. То, что Вы с невероятным пылом кидаетесь на любого, кто не восхищается Вашими фотоработами, скорее может вызвать недоуменную усмешку, но никак не яростное неприятие. Кстати, напомню, что я-то долго восхищалась. Мне тоже(как и остальным) очень нравятся динамичные фото. Просто однообразие приедается, даже если оно красивое. Каждый из нас на форуме становится время от времени раздражающим персонажем, ну так что ж? Становится в позу преследуемого и обиженного и заявлять, что против него выстраиваются колонны с заокеанскими вождями? Смешно, ей-Богу! Я высказала свое и только свое мнение. Я, действительно, не различаю уже кадры с прыгающими собаками. Ну и что тут такого оскорбительного для Вас? Неужели так привыкли к дифирамбам, что малейшее движение "против шерсти" воспринимаете как "выдавливание" с форума. А Вы попробуйте смириться с тем, что здесь свобода слова и мнений. Главное- соблюдать приличия в общении, а не стараться отвечать уничижительными постами не по существу. И по поводу того, что я иду в какой-то колонне, под водительством заокеанских наставников(так,кажется, Вы их называете? Вы не политруком в армии были? Терминология Ваша очень напоминает лексику советских политзанятий).Так вот, я никогда не хожу в колонне. Я по натуре - индивидуалист. С теми, кого Вы называете моими наставниками, я здесь вступала в такие баталии на разные темы, что Вашей нежной ранимой и впечатлительной натуре и не снились. И никому в голову не пришло обвинить друг друга в выдавливании. Расходятся позиции- спорим, сходятся- довольны этим. Постарайтесь и Вы понять, что не только медом здесь угощаются, случается и дегтя попробовать. А до отравления ядом здесь никогда не доходило. И вспомните ещё, что форум- практически женский коллектив с его характерными особенностями общения. А мужчине как-то негоже перенимать женский способ выражения недовольства. Алиса добавил(а) [date]1323899499[/date]: Цитата:
И останутся все, кто захочет. Просто не всегда народ высказывается комплиментарно, а иногда - нелицеприятно. Вот и все. Не надо искать опасностей и врагов там, где их нет ![]() Последний раз редактировалось ?????; 15.12.2011 в 00:52. |
|
![]() |
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Roza, а не замахнуться ли на выпуск моих трудов? С вас причитается!
#628 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, скажите, ну кому был нужен этот скандал, выкладывал человек фото, кому он этим помешал?