![]() |
![]() |
#4097 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Звонит дама к нам в салон,на стрижку записаться:" Хочу к Альбине Ринатовне!" Ей отвечают,что Альбина не может в тот день когда дама хочет. " ну тогда к той девушке нас запишите...нууу...ко второй...не помню...ээээ...ну с еврейской фамилией...а!!! ВСПОМНИЛА !!! ГРУМЕР ее фамилия!"
Так что теперь меня у нас в салоне иначче как по фамилии и не зовут. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
#4100 |
![]() Гуру
|
![]()
а ты блондинка?
была. завязала! В СТЕЛЬКУ ПОД МУХОЙ-10 СТЕПЕНЕЙ ОПЬЯНЕНИЯ! 1.ТРЕЗВОСТЬ-наступает после 3-хдневного отказа от алкоголя. житейские,финансовые и личные проблемы наваливаются на вас так,что не видно никакого выхода. состояние подавленное,хочется выпить. 2.ЛЕГКАЯ-наступает после бутылки пива,фужера сухого вина,стопки водки или коньяка. житейские,финансовые и личные проблемы наваливаются на вас так,что хочется плюнуть на них и выпить еще. легкое возбуждение в теле. 3.ТРОЙНАЯ ЛЕГКАЯ- житейские,финансовые и личные проблемы отходят на второй план по сравнению с тем как вам хочется выпить. вы бодры и веселы. 4.ПОЛУСРЕДНЯЯ-наступает после 5 литров пива,4 бутылок легкого сухого вина,2 бутылок крепленого или бутылки водки. вы считаете что ваши проблемы по большому счету не проблемы и ищете для себя новые проблемы. хочется летать и выпить. 5.СРЕДНЯЯ-для ее достижения пива и легкого сухого уже совершенно недостаточно. вы находите те самые проблемы,которые искали в предыдущей стадии. летать уже не хочется,но по другому не получается. 6.СРЕДНЕТЯЖЕЛАЯ-крепленое тоже отпадает.передвижение в пространстве сопряжено с огромным трудом,хотя еще возможно пойти куда-либо.однако пока не хочется,поскольку даже не разбавленный спирт пьется легко и непринужденно. 7.-ТЯЖЕЛАЯ-остается одна проблема-налить в стакан больше,чем пролить на скатерть. хочется куда-то сходить,но уже нет физической возможности. остается только пить. 8.СУГУБАЯ-подключается денатурат и дихлофос. кому нужны эти стаканы когда можно пить из горла. и где вы здесь видели скатерть??? и вообще где я,кто я???? и как нам обустроить Россию??? 9.УМИРОТВОРЕННАЯ-нет ничего. все тихо и гладко. жизнь удалась,вот если бы чуть-чуть выпить. 10.АБСОЛЮТНАЯ-житейские,финансовые и личные проблемы наваливаются на вас так,что не видно никакого выхода. состояние подавленное,хочется выпить. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#4101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... " |
![]() |
#4103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
ZLjusja, Анна, вот вы женщины, какие! А что думает в троллейбусе баба?
#4104 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
flycan,
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#4105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Э-эх, Сергей, тут ведь не важно КТО думает, важно О ЧЕМ. Не теряйте веру в лучшее .... пожелайте чего-то хорошего. Мысли материализуются
![]() |
![]() |
#4106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверное, мужикам правильнее этого не знать... ![]() |
|
![]() |
#4107 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Shik, ну наверное всетаки не "баба" а женьщина. Вам не кажется?
#4108 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#4110 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=oLebriJThGA _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|