![]() |
![]() |
#76 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ZoSo, судя по вашим постам, и неоднократным, полным злости и агрессии, замечаниям, - у вас нет ни семьи ни детей... А очень бы хотелось. Так? Но Вы не переживайте, всё еще может сложиться. И Вы, тоже, посидите на форуме мамочек.
Не стоит сублимировать за счет собачек. Тогда и жизнь наладится. Я в свою очередь требую от модераторов предупреждения для ZoSo за публичные оскорбления. ambercountry, Цитата:
Цитата:
Дело здесь в том, что именитый питомник, который на форуме позиционирует себя как коллектив грамотных, сведущих селекционеров и любителей породы, на САМОМ деле допускает (всё же надеюсь, что не поощряет) такие вязки. А "такие" - это когда щенок, по каким-то причинам отстающий в физическом развитии ( А причины эти могут быть любыми - от сахарного диабета до порока сердца. Это надо обследовать!) ВЯЖЕТСЯ!!! Инбридинг - вещь нужная, а иногда очень полезная. И выше вероятность получения как высококлассных щенков, так и брака. В любом случае, это должно происходить с очень большой продуманностью и потенциальные плюсы однозначно должны перевешивать возможные минусы. Хома, Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вопрос к владельцам питомника: 1) Вы будете ставить потенциальных покупателей в известность о том, что отец щенков отставал в развитии? 2) Был ли обследован кобель перед вязкой с целью выяснить, какого рода причины повлияли на его развитие относительно однопометников? 3) Озвучьте ЦЕЛЬ такой вязки. И если она действительно была иной, нежели самовяз сына с мамой по недосмотру хозяйки, почему не воспользовались, как производителем, другим кобелем из этого помета? П.С: Проблемы, которые могут обнаружиться у щенков этого помета, не обязательно будет видно при актировке. Это может вылезти и к году, и к репродуктивному возрасту. То есть к моменту, когда щенки БУДУТ ПРОДАНЫ и любимы новыми владельцами. Имеют ли право заводчики подвергать людей таким рискам? ОПРАВДАНО ли это в конкретном случае?! Последний раз редактировалось Victory; 16.12.2011 в 15:28. |
|||
![]() |
![]() |
#77 | |||||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
"Поторопилась" отделить - чисто технический вопрос. Т.к. чем быстрей отделяешь, тем меньше работы. Отделить много "перемешанных" постов сложно, иногда невозможно. Не понимаю, почему вас взволновали технические проблемы. Цитата:
Цитата:
================================================ Цитата:
Со второй частью поста не согласна в данном случае. "Никто кроме заводчика" - это когда весь помёт себе и смотреть, что вырастет, как будет развиваться. Сколько лет проживёт и чем болеть при этом будет. А когда покупателям продают результаты таких "экспериментов для анализа" - это уже общий риск. Только вот, осознают ли его покупатели щенков?....... Цитата:
Учитывая что речь идёт о стандарте, а не о мелких разновидностях пуделя, которых просто переводят в другой размер, вязка именно с этим щенком родной матери и вызвала у меня недоумение вслух. Хотя, конечно, чего удивляться, если он просто дома остался не проданным......... надо было промолчать, да и всё...... Неудобные вопросы никто не любит. Делать вид, что их не существует - гораздо комфортнее! Цитата:
Цитата:
Было бы интересно услышать мнение о такой вязке, как о модели ситуации. А не с точки зрения позиции "зачем Володька сбрил усы (с) и "не ваше дело". Но, к сожалению, кроме рассказа о том как она любит своего ребёнка, указаний, кому что следует и рассуждений, кто с кем чего не поделил - ничего от неё не услышала. ZoSo, пожалуйста, прекратите цепляться к детской теме! Это не красиво, по меньшей мере. У вас нет детей и они вам не интересны в данный момент? Так не ходите в детскую тему, да и всё! Если детские какашки так запали вам в память, предлагаю почитать статью ПРО ЭТО . И полезно. И, может быть, заместит в памяти детские, который вас сильно раздражали. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||||
![]() |
![]() |
#78 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
мдя...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне просто интересно даже, сколько шоу-собак вышло из ДОМА, или хотя бы прошло через ДОМ emerei. Первый ЕЕ помет, откуда вышла шоу-собака на какую букву начинался? А до этого кто эти люди, у которых были шоу-собаки, вязки и щенки??? См. выше цитату о тех, кто ушел из питомника. Это вместо благодарности. Так что о собаках Эмерэй известно намного больше, чем о собаках emerei. Разницу чувствуете? Вот млин парадокс :) так шта... мериться тут нечем... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|||
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
ОБОЛДЕТЬ! Девушки, Вы не устали раздавать друг другу пощёчины и разбивать в кровь носы? Нет, я всё понимаю, несколько питомников по разведению одной и той же породы - это как две хозяйки на одной кухне. Между "хозяйками" всякое может быть, но существуют же какие-то этические нормы!
Прочитав тему от начала и до конца я поняла следующее. Не проданный сынок повязал собственную мамашу по недогляду (или с помощью) владельца. Про "помощь" владельца говорить не буду, ибо не компетентна в данном вопросе. Рассмотрю вопрос "недогляда" Итак. Повязал молодой и скорый на руку засранец опытную мамашу! "Засранец" - подпрыгнул и достал, а мамаша - присела и дала! И что? Вот что бы вы стали делать, случись ТАКОЕ в ВАШЕМ питомнике? Абортировать суку, топить детей, продавать, как внеплановых? ЧТО? Вот вас здесь много заводчиков и владельцев питомника. Каковы были бы ваши действия? В принципе, можете не отвечать! Я и сама знаю. Оформили бы вязку, как плановую и всех делов! СкАжите никто так не делал или не делает? НЕ ПОВЕРЮ. Ибо, совершенно точно знаю, что это было, есть и будет! По именам называть не буду из ЭТИЧЕСКИХ соображений. Так о чём речь то? |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Так, девушки - давайте разберем по полочкам вот эту фразу emerei
Цитата:
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324038533[/date]: Опять же - РКФ не видит криминала в такой вязке, раз выдает документы. Собаки имеют племенную оценку - ЧТО НЕ ТАК???? Не посоветовались с форумом? Так тогда вязок не будет вообще))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А кем была сделана подача про тараканов????
![]() Обращаюсь к отдельным оппонентам. Вам не неадоело трясти своей дурью? Или вы этого не понимаете? Света, а что, щенки выходят под твоей приставкой только из твоего дома? А нижегородский помет теперешний? Вот, думаю, что-то Светуська со своей песней подзадержалась. А она тут как тут! Ну дармовой клиент по заглатыванию наживки! Спасибо за внимание к моей персоне! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
![]() Гуру
|
![]()
emerei,
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324039021[/date]: Nemo, Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1324039476[/date]: Вот беда, что я сегодня все равно целый день у компа. И периодически тыкаю в русфорум. ![]() Уж лучше и правда просто про проблемы разведения поговорили. Так нет, надо про тараканов!!! Так и хочется сказать, от таракана и слышу. ![]() Не провоцируйте меня. Я поржать никогда не откажусь! _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
"Как врач и заводчик, назовите пожалуйста причины и цели вязки суки стандартного пуделя таким сыном.
Атами не ответила." отвечаю, правда вопросом: С КАКИМ "ТАКИМ"??? никто из присутствующих на русе и участвующих в данной дискуссии (кроме владельцев, и то - не факт) не имеет ветеринарного заключения о состоянии здоровья обсуждаемой собаки, а посему априори надо считать собаку здоровой (если не можешь доказать обратное), следовательно, речь идет ПРОСТО о тесноинбредной вязке, основания для которой могут быть только у заводчика и он не должен ни перед кем отчитываться, поскольку это сугубо личное дело каждого бридера. Этот вопрос равносилен, например, такому: "Аня, а зачем вы повязали суку, Чемпионку Японии с кобелем без титулов"??? как-то так. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
пипец... сколько можно-то на самом деле???
Nemo, emerei, пошли отсель... у нас Вика (Виктори) святая, белая и пушистая, а все остальные - отстой... только у каждого есть свои скелеты в шкафу... но зачем лезть в свой шкаф, если в чужом рыться приятнее... Аня, и мон ренесанс, что касается моего ребенка и любви к ней, это к тому, что никогда я собаку не поставлю во главу угла. есть бОлее знАчимые объекты. а мон ренесан, Тамара, у вас опИска по Фрейду: "я за свою СОБАКУ, мужа, дось и далее по тексту"... Если бы у вас семья на первом месте была, вы бы никогда собаку в этом списке не поставили бы на первое место... вот разница между вами и мной. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оль, я здесь не для того, чтобы как написала Офелия привязываться к вязкам Атами, но по суть-то не в том, что кобл плох или болен или мал ростом. А в том, что при этом не надо вязать его с собственной матерью., раз уж появился, как говорит Московкин, генетический шум. Ну скажи, что я не права? Я тебе не поверю
![]() emerei добавил(а) [date]1324042500[/date]: Цитата:
![]() Немного напряги мозги, кто вырос в моем доме ![]() То же касается того, что кроме Макса я никого не выставляла. Но это я преберегу на следующий твой "выход". ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 16.12.2011 в 16:41. |
|
![]() |