![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Светланка, спасибо, буду изучать. Надо еще Консультант/Гарант на эту тему почитать.
Почитала про токсикоинфекции. А там все про те же сальмонеллы. Которые морозом не убьешь и варкой тоже не особо: Цитата:
И получается, что ошпарить мясо с целью убить заразу, но не разрушить белок во всем мясе - пустая трата времени... Цитата:
Если частники и не промышляют забоем скота, то кур - стопроцентно. И кроликов. У меня у самой есть родственники, которые уже лет десять разводят и продают мясных кроликов. И сами едят. Вот мне и подумалось - может, тут экологичнее мясо будет. Видимо, не будет. Уж прививать кур частники, я думаю, точно не прививают. Цитата:
Стоп, ну а как же волки. А как же "чуть заветревшее/подтухшее усваивается лучше парного". Получается, волки в лесу едят мясо с сальмонеллами, кишечными палочками и прочими пищевыми инфекциями - и хоть бы хны... Ну и с глистами, конечно. Svetlyachok добавил(а) [date]1324219829[/date]: Ой, я, наверно, нудная такая... Уже которую страницу мусолю, мусолю Ну интересно ж разобраться, что, где и как. Что-то у меня все время информация не стыкуется.
|
|||