Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Не хотела писать в этой теме... Но! Вот эта проблема давно уже волнует меня...
Красивенько подстригли (пригласили мастера), красивенько поставили (тоже профессионалом), дорогим фотоаппаратом сняли (тоже желательно профессионалом: с постановкой света, ракурса, и т.д), нафотошопили-подрисовали, если где-то чего-то не хватило.. И ВСЕ!!!! Платите нам бешеные бабки за этого супер-щенка...
Когда же глазки-то откроем?))))
|
А мне очень нравится заходить в эту тему, и когда у меня есть щенки и когда нет. Приятно увидеть ухоженных щеночков в разные периоды жизни, сравнить со своими (по мне так большинство этих фотографий бесценный материал, где еще можно такое увидеть и в таком количестве, если знаешь на что смотреть). Я с большим удовольствием посмотрю одну фотографию, чем буду читать страницы сюсюкания и описания на словах (вот это просто пропускаю, это написано для владельца). То, что щенков стригут-это замечательно. Хорошо, что прошло то время, когда и на выставке можно было увидеть слегка причесанную, местами подстриженную собаку(в естественном виде). Они с детства должны к этому привыкать, а не стричься от выставки к выставке. Можно хоть посмотреть, что там под шерстью, а не гадать, глядя на комочек с глазками и хвостиком, растущим непонятно откуда. А на счет фотошопа, что у кого-то из щенков что-то пририсовано, такого к чести фурманчан, ни у кого в этой теме не видела.