![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, я-то центром считаю площадь 1905 года, а вы что? Кстати, а на метро туда можно добраться?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, мне тогда проще сразу на 5-й трамвай, я на Сакко и Ванцетти живу...
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Немного результатов
БИС-1 Арварокс Фан фо Ю (большая черная) БИС-2 Дримс Кам Труе с Цветочной Поляны (малая черная) Бис-3 Ирай Экстази (миниатюра черный) БИС-4 Радость из Дома Одинцовых (белая той) Фото у Апрельки. |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Особенно Фанечке с Ириной Кидяшовой! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня есть и полные результаты, и фото всех участников. Эксперт лично следила, чтобы я сфотографировала каждого :) Скоро все будет ;)
Поздравляю всех победителей! Личные впечатления - в личной теме, а здесь хочу поздравить: "львенка" Солнечный Лев Тедди Беа - ЛК, ЛПП, 2-й в карликах дочку Северная Роза Натания - больш. персп., ЛЩ, BIP-2 внука Отважный Джонни из Града Катерины - больш. персп., ЛБ, BIB-1 а также дочку Солнечный Лев Юмореску с ЛЩ на всероссийке! Спасибо организаторам за отличные призы! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 25.12.2011 в 17:37. |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей!
Организаторы молодцы! Работа понравилась очень! Была рада увидеться и пообщаться со многими пуделистами! Результаты по большим: белый окрас- кобели юниоры Злато Сибири Лотос Алири-отл б/т промежуток Жемчужина Сибири Щедрый подарок-КЧК,ЛПП, ЛБ-2 Чемпион НКП Шанс Гренс Задира-СW суки -юниоры Жемчужина Сибири Щеголиха-ЮКЧК,ЛЮ, БИС Ю-2 черный окрас кобели Чемпион НКП Морошкас Индиго-ЛК суки чемпионы Арварокс Фан Фо Ю--ЛПП, ЛБ, БИС-1 Коричневый окрас Мое Соло Вишня...-ЛПП, ЛБ-3 абрикосовый окрас суки щенки Волжский Талисман Инфинити-ЛБ, БИС папи-3. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |