![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Перенесла из темы нестандартиков:
Цитата:
Несомненным плюсом данных комбинаций стало проявление носительства/неносительства в разных линях подпалых, зонарных, соболиных генов..так сказать, не повяжешь - не узнаешь. Теперь можно постепенно создавать базу таких носителей и , не испытывая особых сложностей, рожать фантомов на отличном по типу и генетике местном материале. Цитата:
Цитата:
Ну не сам факт такой вязки, естественно, а процесс документального ее оформления и подтверждения? От черно-абрикосовой пары я получу родословную на собаку нестандартного (подпалого) окраса, которую затем смогу обменять на родословную фантома - таким образом узаконить данную вязку. А от рыже-подпалой комбинации получим просто собачек...без роду-без племени... Меня подобное НИКАК не устраивает. MISTER TWISTER22844 , о каком разведенческом тупике Вы говорите? Для меня все просто и логично. На сегодня от Урала до Сибири есть всего несколько фантомов с документально подтвержденным происхождением. ( Пермь - 2 суки , 1 кобель, Уфа - 1 сука, 2 кобеля. Омск - 1 сука, 1 кобель, может еще что есть, Настя придет - дополнит...), живы и их родители, т.е. повторить подобные комбинации - не проблема. Deliss добавил(а) [date]1324994654[/date]: Цитата: