![]() |
![]() |
#1696 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 34 в 18 постах
|
![]()
натуля, какая она хорошенькая! С такими большими грустными глазами... Расскажи, как ее приняли остальные девченки, не обижают?
Anna M добавил(а) [date]1324618760[/date]: А Мишутка молодец! Главные победы у него еще впереди. Успехов ему в новом году! _______________________________________
Счастье увеличивается оттого, что делишься им с другими.
|
![]() |
#1697 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
натуля,
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() Год дракона-силы год, Пусть же в нём вам повезёт. Море смеха я желаю, С новым годом поздравляю! Всё желаю получить, И дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроеньи! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1699 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1700 |
![]() Гуру
|
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1702 |
![]() Советник
|
![]()
Мы тоже присоединяемся и поздравляем всех с наступающим Новым годом!
Пускай Дракон в ваш дом войдет С надеждой, радостью, любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1706 |
![]() Советник
|
![]()
С Новым годом всех! Пока мы ждем новостей от Наташи, хочу оживить страничку рассказом о том, как мы с Аишей провели несколько новогодних дней "в гостях у сказки". Мы очень рады, что на канадской земле собралась большая белорусская компания и встреча нового года прошла очень весело и активно))
![]() ![]() Учитывая, что погода никак не тянет на то, чтобы быть зимней, за снегом пришлось ехать в горы. Такую красивую зиму я давно не помню! Аиша принимала самое активное участие во всех мероприятиях, особенно увлекаясь игрой с детками)) ![]() После возвращения домой она еще два дня отсыпалась у себя в домике. Пуделька не было видно и слышно)) ![]() Вот от таких красот дыхание перехватывало. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1707 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna M,какая красота!Настоящая новогодняя сказка!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1708 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna M, как красиво!!!!
#1709 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
Bonoks Etual добавил(а) [date]1325785969[/date]: Anna M, Красотища! _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
|
![]() |
#1710 |
![]() Гуру
|