![]() |
![]() |
#2566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Дорогиые ДРУЗЯ !!! HAPPY NEW YEAR !!!!
2012 !!!!! Всйем ВАм тут на Русси ! по Край зиемли ! тоже Украиние , Полши и Всйему Миру .... МИРА ЛУБОВЫИ БОЖЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!! З Новым Годом !!!!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#2568 |
![]() Гуру
|
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2569 |
![]() Гуру
|
![]()
ох ...как чудесне картинки ! и пожеланиа !!! Спасибо сердечне !!!!!
... и Всйем йешчио раз ! З Новым Годом !!!! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 02.01.2012 в 12:29. |
![]() |
![]() |
#2571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 |
![]() Гуру
|
![]()
....Девочки Дорогийе , спасибо ! за всйе чудесне картинки и пожеланиа !
очен тиепло на сердцу ....а душа уноситса высоко ! Божорожджество в католицком косциоле началас Вилия 24 декабря ..... знаю ...православны косциол ...тока готовитса на етот великий праздник ...... мы всые хрестияне.... и независимо .... Я сердцем совсем з Вами .... поетому Я очен шчастливы человиек ! потому што дла меня етот праздник ние окончился .... дла миеня он исполниайетса через все ети время .... нациная от 24-го .... и до конца ... пока радуйетса и православны косциол ! Всйем йешчио раз з цалого сердца ! Merry Christmas !!! . .... в ети время особиенно блиско мойе сердце со всйеми родственниками , тоже етими пуделными ! Я очен благодариу родителам всйех моих пудели ! ето виеликие шчастые имиет такую гвардиу в окружени сиебя !!!! они - как охранны мур ( фортеца ) охранивают миеня .... ето моя пуделна гвардиа помогла миеня пиерениести найболейе болесне и страшне моменты в моыеы жызни ! деки ним они были мнией страшне и миений болесне .... деки ним Я ние потратила сенс сушчествованиа тут на зиемли.... .... они вношат в мою жызн радост и столка вужшых чуств ....каждого дниа ! Спасибо всйем моим Рассийским , Сыбирским ! Финским ! Германским и Сербским Друзям ! Merry Christmas ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 05.01.2012 в 12:09. |
![]() |
![]() |
#2573 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет спасибо! 8) ваши ребятки действительно ангелы и у вас их целая гвардия!!! 8)
#2574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2575 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
![]() |
![]() |
#2576 |
![]() Гуру
|
![]()
...Девочки ! Дорогийе всйе друзя - Пуделисты !
спасибо за чудесне слова желаниа и картинки ! и Вам желаю уже многократно ! штобы етот год и етиые чудесне время Божорожджества вниесли в вашу жызн Боже Благополучийе !! штобы окружало Вас тиепло человиеческих сердц ! лубов ! и штобы тоже в вашых сердцах открылис спяшчийе поклады тиепла и понята дла других лудией ! штобы мир сталсиа болейе дружным ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2577 |
![]() Гуру
|
![]()
AMITY (Mitya) - pomoshchnica ....
![]() KingToy's добавил(а) [date]1325776899[/date]: ... i postriglas DAYAN ( Nutlee TANZANIA) ![]() KingToy's добавил(а) [date]1325777244[/date]: ... помыта Леыди ждиот в колейкие на стрижку.... так девушок успиела помыт а малчики нужно знова купат.... так сиегодниа угразилис..... помывку етоы гвардии уделат..... чистая деспераця .... у нас температур на плусие и дожд....... .... так коментариев ние надо.... KingToy's добавил(а) [date]1325777518[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1325777786[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1325777971[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1325778183[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1325778339[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 05.01.2012 в 18:23. |
![]() |
![]() |
#2578 |
![]() Гуру
|
![]()
Даян такая шерстяная, нарядница:) а белая кто? не узнаю ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#2579 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет !!! Даяна - как всегда Хороша !!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже погода не супер - как у вас......... Дожди, грязно... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2580 |
![]() Гуру
|
![]()
значит королевские игрушки сегодня купались!!! 8)