Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 01:49   #1186
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vasilevska
[
"...и я тебя тоже..." :-)))

Невероятно трогательное фото! Не вижу никакого криминала в смысле "нарушения порядка". Просто общаются. Вот если Максюша позволит себе и задние лапки на кровать подтянуть- это-да: пресечь необходимо.(если, Вы,конечно, не хотите спать в одной постели с собакой. Многим,кстати,нравится.)
Девчушка очень привлекательная, а судя по рассказам ещё и забавная. Сколько ещё будет всяких открытий!

Алиса добавил(а) [date]1325112632[/date]:

Поздравляю всю замечательную "стаю" Мон Ренессанс с Новым Годом!Будьте все здоровы и удачливы!

Алиса добавил(а) [date]1325112718[/date]:

Тамара, а что слышно о моем фаворите Дезмонте. Он здоров? куда Ольга пропала- так давно не видели фоток красавца.

Старый 30.12.2011, 22:37   #1187
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Доброго всем времени суток! :-)))
Вот и приблизилось вплотную к нам Будущее :-)) Да будет оно к нам всем благосклонно :-)) Любви, Радости и Счастья ВСЕМ вам - и хозяевам и их пушистым питомцам :-))) И, конечно же, ЗДОРОВЬЯ! :-))) УРА!!!

Цитата:
Поздравляю свою Максюшу с маленьким юбилеем: её трехмесячьем!!! Желаю ей вырасти здоровной, красивой, умной собакой., радующей себя, своих хозяев, да и меня как заводчика... ибо последний щен есть от моей любимой собаки.
Огромное СПАСИБО Вам, Тамара Шакировна, за девочку нашу и за поздравление с ее трехмесячным ДР:-))) Мы ее любим :-))) Так приятно, когда умываешься утром, а она проходит около ног, то шерсткой прильнет, то носом влажным ткнется, то лизнет нежно, то куснет...осторожно ;-)))
У нас был непростой день рождения и, вообще, непростые пара недель... но об этом как-нибудь потом :-)))
А еще на работе перекрыли доступ к форумам и теперь есть возможность только из дома поздно вечером заглянуть сюда, в мир пушистых и серебристых :-))
А тут за это время появилась целая коллекция новогодних поздравлений!!! Красиво и празднично! и Пуделино! :-))))
ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ ВОЛШЕБНЫМ Новым годом! :-))))

А мы, то есть Максюша, за это время подросла... и уже были сделаны первые, весьма осторожные, вылазки на улицу, всего минут по пять ;-) А вот ходить гулять на руках у хозяев или за пазухой вообще ей в кайф ;-))) Сидит, лапки свесит и жмурится довольно :-))) Жаль не было фотика с собой - вот бы кадр вышел ;-)))

А еще я все-таки освоилась с машинкой и таки побрила собаке и мордашку и лапки! И, знаете, все оказалось не так и страшно :-))) Благодарю за поддержку! :-))))

Максина мордашка до стрижки :-)

Явление лица после бритья :-))

И не подумайте, что мы такие грустные ;-))) Это мы такие сонные, а тут еще эти хозяева с камерой лезут ;-)))

Язык на плече ;-)) Нефиг, хозяева, вечерами рассиживаться... Будем играть! За весь день отыгрываться ;-)))

И снова "Спящий Ангел" :-)))) Умильней нет картины ;-)))

Цитата:
Невероятно трогательное фото! Не вижу никакого криминала в смысле "нарушения порядка". Просто общаются. Вот если Максюша позволит себе и задние лапки на кровать подтянуть- это-да: пресечь необходимо.(если, Вы,конечно, не хотите спать в одной постели с собакой. Многим,кстати,нравится.) Девчушка очень привлекательная, а судя по рассказам ещё и забавная. Сколько ещё будет всяких открытий!
Алиса, На удивление, но детёнок наш в постель не лезет... и на диван тоже... По-прежнему только вот так лапки передние ставит и смотрит :-))) А может и сказать чего-нить... по-собачьи ;-) Иногда так хочется с ней поспать в обнимку :-))) Но пока такого не случалось... Она спит в своей кроватке :-) Если что, сразу туда утекает, как в убежище ;-) А то ведь уши начистить все наровят собаконьке или еще какую экзекуцию провести ;-))

Цитата:
Алиса добавил(а) 29-12-2011 в 02:50:32: Поздравляю всю замечательную "стаю" Мон Ренессанс с Новым Годом!Будьте все здоровы и удачливы!
Да будет так!!! Благодарю от нашей части стаи Мон Ренессанс

Привет нашим старшим серебристым братьям и сестрам! :-))))
С Новым годом! УРА!!!! :-))))

Старый 31.12.2011, 01:56   #1188
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Старый 31.12.2011, 12:36   #1189
Зайка вне форума
Зайка
Советник

Получено благодарностей: 27 в 19 постах
Отправить сообщение для Зайка с помощью ICQ

E-mail : komvf@yandex.ru

Старый 31.12.2011, 12:39   #1190
ATAMI вне форума
ATAMI
Гуру

Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах

Наш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru

ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ

УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК!

Старый 31.12.2011, 21:48   #1191
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

С наступающим!

Старый 01.01.2012, 08:24   #1192
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Старый 01.01.2012, 17:45   #1193
olgakoroleva вне форума
olgakoroleva
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 214 постах
Отправить сообщение для olgakoroleva с помощью Skype™

http://madeinhaven.jimdo.com/

Старый 01.01.2012, 22:40   #1194
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Всех всех всех! С Новым годом!!!
Потрясающе красивые открытки!!! Девочки молодцы!
А, мне, признаться, даже любимого собакина просто сфоткать некогда было. Спасибо сыну, он вот несколько кадров щёлкнул на Новый год. У нас всё хорошо, все живы-здоровы! Просто так складывались обстоятельства, что не было то сил, то времени выйти "в эфир".
Всем огромный привет от Дезмонта!!!

Старый 02.01.2012, 00:39   #1195
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Дорогие форумчане, дорогая наша стая!!!! Поздравляем с новым годом!!!!

Как же у нас красиво, какие потрясающие открытки!!!

И я добавлю!

Оленька, Наташенька!!! Очень рады фоткам!!!

А мы сегодня ездили в ботанический сад гулять и отмечали у бабушки))) Подвиги: 31-го Дуська слопала со стола селедку под шубой, пока все отвернулись, сегодня доела гречку с курицей и принесла одноразовую миску в комнату - пустую, поставила мне в ноги и села рядом))) благодаря дедушке скорее всего это она умяла почти все нарезки с блюда
Убегалась по снегу, правда без комбеза нахватала комьев снега, под краном оттаивала. А когда мы собрались домой, забралась на руки и уцепилась как обезьянка, теперь спит дома))) Фотки поздее выложу))) С новым годом!!!

Старый 02.01.2012, 11:36   #1196
KingToy's вне форума
KingToy's
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

ох ...как чудесне картинки ! и пожеланиа !!!

... и Всйем йешчио раз ! З Новым Годом !!!!

Старый 02.01.2012, 17:07   #1197
domromanovyh вне форума
domromanovyh
Гуру

Получено благодарностей: 304 в 104 постах

Наши поздравления и наилучшие пожелания в НОВОМ ГОДУ !!!

Старый 06.01.2012, 08:43   #1198
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Старый 07.01.2012, 03:38   #1199
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ой-ей-ей. Мои любимые девочки-коллеги-пуделисты! Уж не буду всех перечислять по именам-никам, сорри... Не заходила на Рус почти неделю... а тут такие приятности!!!! Всем-всем-всем - огроменное спасибо за внимание ко мне!!!! За шикарные открытки! за прекрасные слова-пожелания!!! Всем-всем-всем в ответ с искренним удовольствием так же желаю всего доброго и наилучшего в новом году!!!!! Вашим семьям, вашим детям, вашим внукам , ну и, конечно же, нашим дорогим, высокочтимым и любимым пуделям и пуделяткам (в смысле щеникам). Всем - люблю. Всех ценю. Всех своих коллег - крайне уважаю! Ещё раз, в тысячный раз - всем СПАСИБО!!! Извините, что поздно ответила.... Приболела... бывает...

мон ренессанс добавил(а) [date]1325897704[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от olgakoroleva
Ольга Королёва! Что за прелесть Вы мне подарили?! Какая-то шикарная девчушка большого пуделя! Вещь! Полюбовалась! Чьих будет?

мон ренессанс добавил(а) [date]1325898407[/date]:
KingToy's, Маргарита! Крайне удивлена Вашим посещением моей ветки, но и в равной степени обрадована. Знаете, я давно про Вас знаю и любовалась Вашими собаками и Вашим умением их подать (фото). Но вот как-то что-то помалкивала и не писала в Вашей ветке....Просто тихо любовалась... Пользуясь случаем, хочу сказать, что я восхищаюсь Вашими малышками-тоями и Вашим искусством. Да и Вами - красивой, породной женщиной!!!

мон ренессанс добавил(а) [date]1325899851[/date]:
Betsy,
Цитата:
А мы сегодня ездили в ботанический сад гулять и отмечали у бабушки))) Подвиги: 31-го Дуська слопала со стола селедку под шубой, пока все отвернулись, сегодня доела гречку с курицей и принесла одноразовую миску в комнату - пустую, поставила мне в ноги и села рядом))) благодаря дедушке скорее всего это она умяла почти все нарезки с блюда
О ужоснах!!! О, позор на мою заводческую голову!!! Ленк, ты вааще собираешься собакина своего приструнять, ась? Ну а вааще-то, это её мать - Джоконда... , а ещё точнее - её американская прабабка Каллиста Картье оф Айри (об ней тебе писала со слов заводчика Ричарда Боханнона, фотку ставила... листай тему назад). А мы, в смысле наша семья - балдеем. Знаш почему? С трех раз догадайся...Ага, правильно,, как в том еврейском анекдоте про козу....Короче: Джоки уехала на все новогодние каникулы к Елене Ивановне на дачу. Мы - счастливы!!!! Целых десять дней её не видеть!!! Право, как мало надо человеку для счастья.....Ежели вдруг, Лен, этого анекдота про козу не знаешь, готова пояснить. Кстати, Лен, тебе звонила в эти праздники - чой-то бестолку. Никто трубку не снял.

мон ренессанс добавил(а) [date]1325901430[/date]:
size=1]мон ренессанс добавил(а) [date]1325900334[/date][/size]:
Вооот. Чой-то я прямо расписалась.... Соскучилась, видать, по Русу... Ну и в преддверии... КороТче: с 11 января меня не будет три недели - в больницу ложусь. Пишу это с тем, что ежели кто будет писать за это время в моей ветке - чтобы не обижались на отсутствие реакций с моей стороны.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 07.01.2012 в 04:56.

Старый 07.01.2012, 14:31   #1200
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый