![]() |
![]() |
#16 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Alevtina добавил(а) [date]1112199964[/date]:
Фашистами уничтожались чужие и чуждые им памятники, а русские уничтожили свои же собственные. Это сделали злые Русские специально, нашли хороший предлог , войну, и насолили бедному украинскому народу... Я могу впринципе очень так по простому доходчиво попробовать объяснить: Вы живете в своей уютной квартире со своей любомой семьей, и в это время вы узнаете что вас хотят оттуда изгнать и при этом еще поиздеваться над вами и над вашими близкими и вы знаете что вы должны спасаться и т.д. Что вы делаете ?И тогда вы такая вся добрая и придобрая делаете генеральную уборку , готовите вкусный обед ждете пока злые люди придут над вами поиздеваются и только тогда уходите с миром...... ![]() P.S.А вообще то может вам почитать русских классиков, что они на этот счет пишут, Лермонтова например... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
По-моему кто-то тут разжигает националистическую вражду...
#18 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А вы предлагаете на вашем форуме обсуждать только какие трусы сейчас в моде? И какая может быть вражда , если я спрашиваю , что вы думаете по поводу "приватизации " Победы и как вы относитесь к нежеланию п-ов поехать на день Победы. Опять таки хочется знать настроение украинского народа по этому поводу, так как таковые присутствуют. Поддерживают ли они своего президента и почему? |
|
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще у меня сложилось мнение, что вы сильно рассержены на украинского президента за то, что не почтит своим присутствием Москву. Так я считаю это нормальным. Он праздник отмечать будет в Киеве, который тоже много выстадал. Кстати, мамин отец освобождал Киев, за что имеет орден Богдана Хмельницкого 2-й степени. Alevtina добавил(а) [date]1112288089[/date]: В догонку отмечу, что не столь важно, где отмечать. Важно, что все еще отмечают. Потому что более зверской войны не было и все настрадалсь. Это день памяти погибших, а также дань благодарения воевавшим и отстоявшим в этой войне. Так разве имеет значение, кто и как этот праздник отметит? _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|||
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Собеседник
|
![]()
Скажу однозначно, что портреты своих родителей я сжигать не буду. Это однозначно. Уборку сделаю, естесственно, ее регулярно делать надо в гигиенических целях, а не только по какому-то поводу. И обед приготовлю для своей любимой семьи. А неприятелей встретим достойно, если сунутся.
Жалко что вас тогда не было , война б тогда так на долго не затянулась... |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
... не обижайся, Лявтиныч ... видать накипело у человека.
![]() |
#23 |
![]() Советник
|
![]()
Жалко что вас тогда не было , война б тогда так на долго не затянулась... [/B][/QUOTE]
Ничего не понял..... Это в том смысле,что у Гитлера получился-бы блицкриг? |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Думаю , Литва и Эстония особо не влияли на причины воины , хотя известно , что прибалтииские республики в период воины не особо радовались присутствию советских воиск , это даже мягко сказано ... У всех есть или были деды , отцы , воевавшие . Эшелон в кот. по случаю находился мои дед , проходящии через Латвию - был подвержен обстрелу со стороны местных жителеи .
То что Литва и Эстония не хочет присутствовать в Москве 9 мая ... актуально , это наверное их дело , да и как-то не удивляет . Известно также , что в Эстонии например , был открыт мемориальныи памятник германским "освободителям" . Кто кого видел освободителями , оказывается по-разному . Если смотреть на воину глобально , то разумеется , черному по-белому : цель СССР и союзников - была , разбить гитлеровскую армию . Это было сделано , так что приватизировать здесь нечего . Было бы это сделано без СССР , как говорит "Контроль Александрович Делет" , конечно ощутимо сокращает уверенность . Факт , что ее празднуют в России вполне натуральныи . Просто , какая бы ни была скользкая статистика , но как не крути - элементарно по числу погибших , победа в воине является достоянием русских . Во многих странах 9 мая ничем и никем не отмечается , хотя планы у Адольфа были на весь земнои шар . Перекраивать взгляды , наверное бесполезно , но как говорится : Наше дело предложить , ваше-отказаться (по поводу 9 мая) . Это , пожалуи самое короткое , что мог написать . |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Собеседник
|
![]()
А вообще у меня сложилось мнение, что вы сильно рассержены на украинского президента за то, что не почтит своим присутствием Москву. Так я считаю это нормальным. Он праздник отмечать будет в Киеве, который тоже много выстадал. Кстати, мамин отец освобождал Киев, за что имеет орден Богдана Хмельницкого 2-й степени.
" Традиция у нас такая, каждый год , 31 декабря , мы с друзьями ходим в Баню" А если серьезно , то лично мне совершено все равно почтит украинский президент своим присутсвием Москву или нет( в обычный день), он меня никаким боком не касается, так как живу я от него далеко. После своего спектакля с отравлением ( как в дешевом русском боевике) , он вселил в навных иностранцев большую любовь к себе... Они очень уверены сейчас в том, что на Украине есть демократия , а в России ее нет. И т.д. это впринципе другая тема... А может это как раз та причина по которой он хочет показать какой он весь независимый...... Я считаю , что это общий наш праздник, и в этот день можно забыть свои политические и другие планы. А если он даже поехал бы на празднование в Москву , то думаю , что украинский народ не почувствует его отсутствия за столом... Если так рассуждать как вы , каждый в своей семье , то тогда может предложите дальше изъять от кремлевской стены все плиты с надписями городов-героев и разослать по адресу. |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может показаться смешным, но мы отмечаем этот день здесь, в Израиле, хотя израильтяне искренне уверены в том, что американцы освободили Европу вместе со всем СССР. В мае на улице жара, но наши старички надевают пиджаки со своими орденами и медалями и выходят на улицу. Раньше местных это удивляло, а сейчас они подходят и поздравляют, хоть им на этот праздник начхать вообще-то, ну, не знают они, что это праздник вообще. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
||||
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну, на счет наивности иностранцев - это уж вы погорячились. И хоть это уже другая тема, но поверьте, что иностранные умы о многом позаботились для прихода к власти нынешнего президента Украины.
Я говорю о простых смертных...А по поводу демократии в стране, можно ярко увидеть по числу украинцев принимающих участие в беседе ![]() А может быть это нежелание идти на прямой разговор с Россией? Здесь дело не в независимости и суперэго одного человека. Это политика. Это можно видеть на примере всех среднеазиатских независимых республик, сначала они такие тоже все самотоятельные и нежелающие никуда идти ![]() , то бегут к Путину , аж пятки сверкают... ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
По-моему надо оставить в покое всё это .
Хотя , о прямом разговоре с Россиеи - Тимошенко ведь дала знать , что с Россиеи не будет нонсенсов , абсолютно также , как Росии на фик нужно вступление в евро-союз .... это достаточно большая страна , и не пыхтите .... |
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1112512882[/date]: Цитата: