![]() |
![]() |
#887 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Добрый день, милые барышни! Примите мои поздравления с наступившим уже Новым годом! Желаю вам и вашим питомцам крепкого здоровья, новых успехов и, конечно, БЛИСТАТЕЛЬНЫХ побед!
А теперь выполняю обещание, данное одной из вас ещё в прошлом году. Эта работа (панно-картина "Две звезды") была написана мною под влиянием одной фотографии. Догадайтесь с трёх раз, КТО ЭТО? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nemo; 04.01.2012 в 16:06. |
![]() |
#888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#889 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за прекрасные поздравления!!!!! Это так приятно, когда столько теплых пожеланий!!!!
Nemo, Нестора я сразу узнала! Замечательное панно!!!! И название очень удачно подобрано!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#890 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#891 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
![]() |
#892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#893 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Огромное и искреннее спасибо всем за поздравления и теплые слова!
Алиса добавил(а) [date]1325848195[/date]: Nemo, Ваше панно тронуло до глубины души! Спасибо!!! И желаю новых творческих удач! |
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#896 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, рада "видеть" Вас на этих страницах. Вмешивайтесь в любой разговор, если Вам будет интересно
![]() А по существу дела могу сказать, что тоже считаю опасным близкое нахождение слишком темпераментной крупной собаки рядом с лошадью. Даже если лошадь станет привычным существом, то непривычно будет, что хозяин на ней. Псу захочется допрыгнуть, достать и всячески пообщаться. Лошадке это не понравится. Так что, нужно с "пеленок" приучать щенка к такой ситуации: хозяин на лошади, а он рядом бежит.(как рядом с велосипедом). Алиса добавил(а) [date]1325980431[/date]: Немного новогодней тематики. После усердных поисков в лесу Дима и Нестор принесли вот такую красавицу повышенной пушистости: ![]() В установки елки Нестор тоже принимал посильное участие: ![]() Елка была такая красивая, что даже не хотелось её наряжать(жалко было прятать её густоту под игрушками) ![]() Но все-таки нарядили: ![]() В гости пришли мама и Платон: ![]() Нестор очень любит маму(как и она его): ![]() Мама захотела потанцевать, и Нестор тут же предложил ей стать её партнером. Ничего хорошего из этого не вышло, маме не устоять на ногах с таким партнером))))): ![]() ![]() Нестор аккуратненько пробует елочку на вкус: ![]() Вообще же Рюша совершенно спокойно отнесся к елке и прошлом году, когда он впервые в жизни увидел дома дерево, и в этом. Даже висящие перед носом шары не соблазняют его. Год назад он понял и запомнил, что елка неприкосновенна. Только в виде исключения, для хорошего кадра по моей просьбе он ветку прикусил. И ещё я ему разрешила взять с ветки мягкую игрушку(цыпленка). Как же осторожно он это сделала!: ![]() ![]() ![]() Когда же я забрала игрушку и снова положила на елку, Нестор отвернулся с совершенно равнодушной "мордой лица": ![]() Ещё раз поздравляем всех с новым Годом и Рождеством!: ![]() |
![]() |
#897 |
![]() Гуру
|
![]()
Это интересно:
Открой ссылку и выбери номер слева, появится изображение. Удерживая нажатой левую кнопку мышки, медленно перемещай курсор вокруг объекта. Эффект присутствия - будто ты находишься в Ватикане и смотришь вокруг себя. Обязательно включи звук. Красотища !!! http://www.vatican.va/various/basili.../index-en.html _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#898 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, какой замечательный, добрый, уютный репортаж !!! Пронизанный любовью, пониманием и заботой о ближних!
Счастья, здоровья, удачи и благополучия от всей души желаю вам в Новом Году !!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#899 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за понимание и за пожелания!
Алиса добавил(а) [date]1326056302[/date]: Gernika, "сходила в Ватикан", посмотрела. Эффект движущегося интерьера вызвал на третьей секунде головокружение и дискомфорт в глазах. Наверное, такой эффект могут оценить только те, у кого хороший вестибулярный аппарат. Но все равно,спасибо за интересную ссылку. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|