![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
EGOR, Лен, я с яблоками не люблю((((((( мне не вкусно((((
Na minutju, Олесь, я самую маленькую выбирала))) чтоб в духовку влезла легко))))) была и на 2,6 и на 3 кг и больше)) но нам стока не съесть)))) ambercountry добавил(а) [date]1325714294[/date]: мы с Полькой кролика 1,25 кг еле съели за 3 дня))))))))) а тут аш 2,2 кг)))) у нас зато свининка уходит влет, если это хрящики мясные)))) 1,5 кг за 2 дня как не фих делать)))) ambercountry добавил(а) [date]1325714864[/date]: а простую русскую картошку в нее запихать мона??? или че-нить другое??? потому что яблоки я не хочу..... про заткнуть фольгой дырку - поняла и еще... а обязательно ваще че-либо пихать??? а обмазывать чем, кроме кленового сиропа??? горчица с майонезом подойдет для обмазывания? или можно тока соль, перец, чеснок сушеный и потом маслицем растительным ее полить, чтоб красивая была? ambercountry добавил(а) [date]1325714891[/date]: в смысле, канеч, простую американскую картошку..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|