![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ambercountry, правило такое - 20 минут на фунт веса птицы (если она от 8 до 12 фунтов веса). Т.е. в твоем случае пСиСа на ~9 фунтов (т.е. 2.35 кг), так что ее надо готовить в течение 2-х часов где-то. Проверяй по грудке - там самое толстое мясо...
EGOR добавил(а) [date]1325781679[/date]: ZLjusja, Цитата:
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 06.01.2012 в 00:03. |
|
![]() |