![]() |
![]() |
#826 |
![]() Наставник
|
![]()
Нелли, просто не представляю как этих пять шариков ртути сфотографировать в одинаковой статичной позе, стоящих плечом к плечу! Я даже не могу представить как оставшихся своих троих в одну кучку поставить: тут же куча-мала начинается ))) Снимаю шляпу перед фотографом.
![]() И еще с наилучшими пожеланиями поздравляю всех с праздником Рождества! ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#829 |
![]() Наставник
|
![]()
Не могу удержаться и не вывесить фото 2.5 месячной дочки, живущей нынче в Гомеле. Прошу любить и жаловать: Агнесс она же Волшебница Ведунья из БР.
![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#830 |
![]() Гуру
|
![]()
Улыбаюсь всем:) Всем веселых праздников!
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Sorbonna, Кони серьезная какая девушка! Задумалась о жизни, видать:)
Happy Chic - и вам того же:) Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 21:01. |
![]() |
#832 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Потрясающая фотография! Не понимаю, как можно было поставить так плотно плечо к плечу малышей, да ещё добиться одинаковой реакции на происходящее! И ведь нисколько не статично, и строй такой грозный получился: враг не пройдет! НЕЛЛИ, у Вас всегда интересные фото, но за это особый респект! Алиса добавил(а) [date]1325983668[/date]: С Рождеством! ![]() Последний раз редактировалось ?????; 08.01.2012 в 03:49. |
|
![]() |
#833 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#834 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 63 в 23 постах
|
![]()
Зимняя Фея строга, горделива,
Только в душе как девчонка смешлива. Любит коньки и катание с горки, Белым снежком закидать все пригорки. Любит истории бабушки Вьюги, И как на свечке гадают подруги. Елку украсить цветными шарами, Сказки детишкам читать вечерами. Снег накануне стаял и Зимняя Фея получилась в "эконом" варианте. ![]() ![]() ![]() А к месту съемки Кумико добиралась на метро. ![]() |
![]() |
#835 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#837 |
![]() Banned
|
![]()
Valna, а Кто есть Кумико по паспорту?
с собакой можно в метро? классно! |
![]() |
#838 |
![]() Советник
|
![]()
Anna-Nikol, Кумико это Атами Курои Цуки.
В метро можно с намордником, но мне как-то покупные не по сердцу - жесткие и страшные. Я своим навязала крючком из х/б ниточек и шерсти. Получились мягкие и очень легкие. Вроде намордник надет, а вроде его и нету. ![]() |
![]() |
#839 |
![]() Banned
|
![]()
Valna, отличная идея!
|
![]() |
#840 |
![]() Советник
|
![]()
Anna-Nikol, голь на выдумки хитра!
![]() В метро конечно удобно, но вот спуски, подъем и переходы с одной линии на другую, там где эскалаторы, а не лестница - очень опасны. |