![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
swlena,
Лена,спасибо!Зяблик красавчик,жаль уже не выставляется.А он выставки любит.Но рост у него ни туда ни сюда-29см.Вроде карлик,а в типе тоя.В конкуренции с конкретным карликом у него мало шансов.А выискивать ринги ,чтоб одному бегать-неинтересно...Хотя поначалу так и было,цветных карликов-то у нас в Украине ещё меньше,чем тоев.Как-то были на выставке-там было 4 пуделя,из них 3 - мои... ![]() А Лада(Лейла)-та ещё пипетка))))Я надеюсь,что хотя бы до 24см. дотянем...А братишки её и вправду в папу получились.Мышка(сама она 27 см.)раздельно детей делает-мальчики направо(в папу),девочки налево-в маму)))) Ещё фото Мышки,а затем и Ладу покажу: 4 года ![]() 5 лет ![]() ![]() и наконец,дочурка-Лейла Танцующий Эльф(Лада) ![]() 3 дня ![]() 3 мес. и неделя ![]() ![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1326150403[/date]: 3,5 мес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 мес....мамина дочка... ![]() ![]() Лада 5 мес. ![]() ![]() ![]() ![]() Ладочка долго оставалась 22,5 см,только в 6 мес подтянулась к 23см. 6 мес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 10.01.2012 в 02:06. |