![]() |
![]() |
#3826 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, И у нас такая же погода была, так что только сегодня помыла свою Хавронью
#3827 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Виктория !!! Вот и я... все собиралась, собиралась. А от мысли, что это мытье-сушка до первой прогулки ((( а потом красоты - как не бывало
![]() Очень хочется, чтобы красоты на несколько дней хватило... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3828 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Наталья Колесникова С наступившими и наступающими праздниками!
Очень,очень было интересненько почитать про вашу увлекательную ЖИЗНЬ! |
![]() |
#3829 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, Взаимно !!! И вас со всеми прошедшими праздниками! Здоровья,удачи и благополучия - вам, вашим близким и питомцам !!!
Как вы о нашей жизни написали! С большой буквы... А мне она представляется обычной! ![]() Вы заглядывайте к нам почаще!!! Мы будем очень рады !!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3830 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Вот про погодку пишут, как она замучила своими дождями, а так хочется снега морозца у меня и Анелка любит в снегу играть правдо лапки мерзнкт, но когда в интенсивной игре она даже не замечает! А тут слякать и прогулки не в радость.
|
![]() |
#3831 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя...грязь в январе! ничего себе! А собакам, кажется, без разницы, по грязи скакать или по снегу :) Нееее, лучше пусть будет мороз, как у нас :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Оль, а чего ты удивляешься? У нас два месяца снега нет - собакам лапы мою после каждой прогулки. Впрочем, как и пол в прихожей. При том, что мороз - 14...
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3833 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326279812[/date]: donna-anna, у нас к выходным обещают минусовую температуру !!! ТТТ - чтоб не сглазить............... _______________________________________
|
![]() |
#3834 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#3835 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Апрелька, для Калининграда не удивительно, что нет снега...
Но даже для нас удивительно такое количество дождей! Нас все лето заливало, всю осень... И сейчас зима на дворе... Если бы был мороз - нас завалило бы снегом. А так мы уже просто квакать начнем !!!!!!!!!!!!!!! donna-anna, заберите у нас осадки...! И будет вам снег !!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#3836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
А у нас говорят так: Наступила весна..... Выпал первый снег....
В Калининграде это так и бывает... ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3837 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, и такое бывало...
У моей подруги день варенья 9 апреля... Так вот - очень хорошо помню... Мы поехали на природу этот день отмечать. Было около +15 . Пока суть , да дело... Стало холодать... Замерзли... Свернулись. Поехали домой. А на другой день выпал снег! _______________________________________
![]() |
#3838 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#3839 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светланка, как же нас утомила эта непогода - если все разговоры только о ней ????????????????????
Просматривала прошлогодние фото. Нашла вот такое. Я его не показывала... Это Чак... На фоне зимнего моря. Сделано примерно год назад... ![]() _______________________________________
![]() |
#3840 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|