![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
flycan, спасибо! Она растет становится все интереснее. Пора уже будет и поуважительнее называть, например, Пуговица.
Shik добавил(а) [date]1326406348[/date]: Правильной дорогой идете, товарищи! (В. И. Ленин) ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1997 |
![]() Гуру
|
![]()
… Опять гуляет наш народ,
Опять он мир потряс! Конечно! Старый Новый год Бывает лишь у нас – Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
|
![]()
А это мама Дарума на прогулке. Все глазки проплакала, муженька ждет. Ушел в баню 31-го декабря с готами и все нет.
![]() А ведь и за детками надо приглядеть! ![]() ![]() swlena, спасибо за поздравления!. _______________________________________
![]() |
#1999 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]() Цитата:
zusya добавил(а) [date]1326461607[/date]: swlena, спасибо за поздравление и Вас также с праздником! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
|
![]() |
#2000 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#2001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#2003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Замечательные детки! Чудесные фото!
Хома добавил(а) [date]1326478746[/date]: Shik, Да и вообще, готы у Вас знатные! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#2004 |
![]() Гуру
|
![]()
КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО
Девять лет нашему великому папе, деду и прадеду! Здоровья и счастливых лет жизни! Мы тебя любим! Как много в этом "звуке" для сердца... Так и хочется сказать:В начале было слово, и слово было"Павлик"(Да простят меня православные и христиане) Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион НКП СПК "Союз Пудель-Клубов" Гранд Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Беларуси Чемпион Узбекистана ИНТЕРЧЕМПИОН ![]() Более шести лет назад в нашем доме появилась дочка Волшебницы Феи Из Моей Мечты и Каспера Из Черно-Белого Кино - Лолита Из Моей Мечты. С тех пор в нашем доме появились уже три постоянных обитателя - деток Павлика: правнучка , внучка, сын, внук, првнук, дочка , дочка и т.д.и т.п. Лолита. ![]() ![]() ![]() ![]() Мастер Атами Из Моей Мечты ![]() Атами Ояюби Химэ - внучка Каспера ![]() ![]() Дочь-Пуговка ![]() До появления Лолы, дочки Павлика, я почему-то относился к этим "микро" созданьям с определенной долей скепсиса ..., но только пока не взял на руки трехмесячную Лолу , которая из своего маленького летнего загончика на красивой лужайке мгновенно "положила" на меня глаз, сказав, что , кажется , за ней пришли. И когда я подошел к их уютному летнему гнезду на свежем воздухе, она бурно показывала свою радость от неминуемой встречи, пытаясь объяснить мне, что выбор собак происходит на небесах. Нагнувшись и взяв ее на руки, я с тех пор ни разу не пожалел, что " разбавил" компанию своих "королей" этими ангелочками. Павлик - умница. Крепкие по психике и веселые по нраву, прекрасно сложенные. Всю жизнь приносили только удовольствие и радость. Спасибо огромное Павлику и его необыкновенной хозяйке -Офелии Николаевне. Сколько радости Вы принесли в наши дома, сколько звонких и бодрых голосов разбудили сон в наших жилищах! Сколько слез радости и восхищения, сколько улыбок! Миллионы минут и секунд счастья ! Спасибо Вам, наши дорогие Офелия Николаевна и наш любимый прадедушка, дедушка , папа Павлик -великий и непревзойденный Каспер Из Черно-Белого Кино! Будьте счастливы и здоровы! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 14.01.2012 в 10:10. |
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Какая трогательная история! Полностью согласна и про Каспера. У меня есть, даже не знаю как сказать, пусть будет каталог (хотя и не верно, просто в голову другое не приходит) собак, которыми я восхищена, Каспер, безусловно один из них. И про выбор собак на небесах тоже! Детки и родоначальник- выше всяких похвал!
#2006 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Shik, действительно, очень трогательные слова, а пуговка такая хорошенькая
![]() Офелия Николаевна, от всей души поздравляю Вас и в первую очередь как- ЧЕЛОВЕКА, с большой буквы этого слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2007 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, SOLERI, да , Каспер -это явление! Он - плод огромной любви и титанического труда не одного человека. Но прежде всего - это произведение Офелии Николаевны. Она увидела в нем то, что мы сейчас можем наблюдать. Громкие титулы , звания , звонкие регалии Каспера и его потомков. Их уже, наверное, сотни. Имя им -легион!
Ну и ,конечно, он -маленькая , но очень яркая звезда, вокруг которой по своим уже орбитам "крутятся -вертятся" маленькие и большие планеты. Планеты, на которых атмосфера - радость и счастье, а под ногами -цветы жизни ,маленькие и взрослые потомки Каспера - Павликовичи. _______________________________________
![]() |
#2008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#2009 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот после праздников и Соло нашелся!
![]() Где "тусил", пока толком не рассказывает. Будем ждать, пока проголодается! _______________________________________
![]() |
#2010 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавец мужчина! А где же готы?
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|